да ты и сам только на Астру наскреб,да и с чего ты взял что все зарабатывают на вбухивание в авто(не важно на новую или на ремонт б/у),есть много и другихвещей для вливания финансов. да лан те,хоть поржем
приезжай, пускай клубни приедут с Москвы или области, покажу п.с хотя могу и просто сказать места в Москве и подтвердят
а ты знаешь, что у меня из недвижимости есть помимо?! я живу ни в чем себе не отказывая, про вбухиванье в бу здесь отписали все, и даже ты, но идете на попятную+ С4 рулит написал, что не вложил не копейки за год и ему скучно, но про болт в цилиндре ляпнул и скоро удалился
Да вроде все знают - ипотека и мозги ps: Понеслись понты от владельца ушатанного мелкого опеля в дешманской комплектации, с самым дохлым двигателем, купленного через друзей с какой то мегаскидкой. Давай расскажи нам какой ты владелец заводов, фабрик, пароходов
вот всегда не могу понять, ну завидуешь, пройди мимо п.с у меня хоть известно , что есть , не кичусь и не скрываю, ты же боишься , что засрут , поэтому можешь только троллить
Очень завидую, аж кушать не могу Да, да, не кичишься и не врешь. Никогда. Повторять до тех пор пока не поверишь )))
ты эта,аккуратней с ним,у них там директора с замами на Лоханах и Акцентах ездят,а он на целом Опеле рассекает,вон и недвижимость даже есть и еще на подходе одноэтажное строение Астра называется