ты себя туда запиши,значит бочку 30летнию натянуть нормально,а а с приорой бред? твой АВТ я на своёй в 75 кобыл объеду,это самый дерьмомотор тех времён,а на автомате и с кондеем ваще лисапед вот не надо ля ля,речь там шла о конкуренте 1.6атмо, это 1.2т с твоих слов,мелкие улитки были потом
почаны, я тут нашел то, что удовлетворит всех - супермегакомпромисс - в нем есть все и корея и мерины и просвет и валит и фарш и дешево и 15 лет тему мужно закрывать https://ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Musso
после моих двух лет мое авто сьело свою себе стоимость только на починке. 300+ооо. поэтому кореец полюбому столько несьест. кстати немцы в новых моторах как бы понимая что сами налепили убирают на бензинах доп. тнвд и цепи....уже легче...только замена поршневой у новой на 2.0т бесит поэтому этот двигл никаму не рекомендую
плять я писал про мелкотурбовые моторы,где ты видел атмо 1.2,на мопедах?у двоюродного сиат турбодизель мелкий,садится не фигово от кондея,а бензинка вообще хлам
у меня товарищ тож взял А4-2т начальная цена была 1 600 000 но он на себе несьэкономил и вбухал опци так что стала 2 450 000 это нормально?
На стоимость этих опций можно было взять faw x80 и через 3 года подарить кому нибудь и не парится вообще что сгниет или что там еще придумают разные сказочники
Для меня в этой ласточке только один недостаток-нету дизеля! Но уверен сделают, у китайцев очень развит правильный подход к спросу
а чё круто! насколько я знаю при продаже "весь фарш оставь себе"....вот когда ей будет 15 лет..... можно рассмотреть... но с такими темпами роста корейцев......
это корейц...сангёнг чаирман Ну если на инфинити ставят Мерсовский дизел.....так уж и быть поделится ВАГ с корецами....
Не смог удержаться, простите "Сообщение Re: Chery Eastar - отзывы владельцев честно и без рекламы машина стоит этих денег.прошел на естаре 322тысячи радует.но ходовая для наших дорог слабовата.хотя завдские детали отходили 120тысяч а то что продают здесь сплошной бутер." http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=8&t=129&start=580 Что, врут люди и не краснеют?
неее,внешность допотопна,да и правильно там написали:-" Однако в России как внедорожник он славы не сыскал. Здесь сказались низкий клиренс, недостаточная коррозионная стойкость кузова и недостаточная надежность слишком мягкой подвески",у моего шефа в свое время было две таких,первая с дизелем,тууупааааааяяяяя писец,нужно все четко расчитать чтобы пульнуть(выехать) со двора в окно потока,потом он взял с 3.2 бензинкой,да мотор хорошь,но раскачка у авто.....великовата,да и аппетит помню был не плох,очень правильно было подмечено про недостаточную коррозионную стойкость,машинка на любителя.