можно и без пневмы,потом палочки подкладывать а ваще у ваза правда маленький расход и цены низкие на З/Ч правда не ходят не фига те части,был у меня ваз
да я верю) просто странно что дилер взялся варить,они просто кроме как одно открутить,другое прикрутить больше не чем не занимаются)
да они мне кажется за бабки и родную мать продадут,хотя скорее всего подсунут тещу завернутую в покрывало,чтобы никто не догадался
сперва подумал, что не настоящие тазоводы на этом форуме - но через пару страничек исправились - стали поливать грязью иномарки А когда бывший владелец приоры "выложил" там свою б/у праворульную В итоге вот: ""честно говоря,противно вас читать стало я думал здесь адекватные люди. а здесь не удачники по жизни! которые не могут себе купить иномарку а пруль им почему то впадлу. и тешут себя тем что купили недомашину!!!!!!! отвечать мне не надо!!!!!! я ухожу с вашего форума не удачников, не хочу заразится вашим хамством и ненавестью к тем кто не хочет ездить на ваших недомашинах!!!!! тешти своё самолюбие что имеете машину!!!!!! не один уважающий себя и свою семью человек не сядет за вёдра которые вы называете машинами!!!!! пока всем,и удачи с вёдрами!!!!!"" У нас, в этой теме, такое ожидается?
Поздравляю. Ты нашёл, наверное, единственный сайт во всём Интернете, где 1.6 едет до сотни за 13 секунд ровно, а не 13,6-13,9, как во всех остальных местах. Что ж, оставим.
а ты не видел там 70л.с? только ты не знаешь что АВТ самый тухлый двиг и что приора едет,а моя в 13 вкладывается из-за коробки,но тебе какая разница ты же привык доказывать то чего не знаешь,я в отличии от тебя ездил на АВТ и на 1.6,ездил на приоре
Нет, я видел там 75 л.с. И на ABT я ездил 6 лет, и на Сиде я поездил достаточно, чтобы понять, что Приора ему не соперник. А ты давай, продолжай бить себя пяткой в грудь.
все, что разгоняется дольше, чем за 10 - овощьное унылое г. то есть у 80-ток едут только АВС и ААН из бензов, ну может еще НГ. все они 1.6 и 1.8 не едут
В Китае местный автопром(не беру в расчет совместные предприятия) не шибко жалуют. статистика. А на экспорт - Россия, Украина, Африка. о чем это говорит? что мы не предвзято смотрим на автомобиль
по мне дык это еще одно подтверждение того, что их экономическая модель удачна. я не знаю, не катал. но видеть споры о том как РМ какой нибудь там обьедет АВТ смишно, смешнее только истории о том, как обычные бюджетки на светофоре "делают" например бимер 530-ый, вот только забывают рассказать, что с ними просто никто гоняться то не хотел,
показатель - это когда на внутренний рынок все лучшее, на внешние все подряд, у япов так же, к слову А не как у нас - на показ расстараются, а своим все говно.
На твоём Сиде 122лс при 6200(!)об\мин ,а момент 154 при 5200 ! И если он и уходит от бочки в городе ,то только по причине "коротких" передач и большого передаточного числа главной передачи !!!
а как вам такое творение? http://ecoconceptcars.ru/2012/05/kitajskij-elektromobil-byd-e6-na-kievskom-avtosalone-2012.html
ну если спидометр кругами пошел, то наверняка пора прекращать курить или попробовать на одометр смотреть, а во вторых там явно на втором круге уже умереть должен, если по честному, чай не классика, там круг до ляма