Ну да, когда это не относится к основному предмету спора и можно слегка подвинуться, не потеряв позиций в целом. А в принципиальных моментах хрен дождёшься от тебя, чтоб ты чего-то признал.
Раньше ты кричал это чаще. И вроде одно время порывался даже игнорировать. Стареешь)) Рассказал бы тем кто не в курсе, что нашему конфликту уже несколько лет и ты до сих пор продолжаешь побираться за мной по темам. Хотя я тебя уже давно первым трогаю. А то ведь поверят, что ты это как незаинтересованное лицо со стороны откомметировал ))
расскажи пожалуйста как ты его трогаешь. Да еще и много лет оказывается. Нарёду такое нравится. ну так и быть - бери С3, но тогда еще и розовые брызговики спарко поставишь
Да ладно, а чуть выше было про "ни разу в жизни ни с кем и ни в чём не согласился" )) Запоминай, то были принципиальные моменты: 1. Я утверждал, что октавия не во всем хуже гольфа и некоторые бонусы ей достались, а гольфу нет. В пример привел 1.8Т, которого, думал, нет на новом гольфе. Ошибся. Признал. 2. Доказывал, что гольф лидер продаж, т.к. джетта это тоже гольф. Не учел, что джетта сейчас относится к старому поколению гольфа. Не доказал. Ошибся. Признал. Ты бы в эти моменты радостно повизгивал своё любимое "Слив засчитан!" )) Так что со своими фантазиями ты опять пролетел мимо )) ps: Забей, давай как в последнее время. Я тебя не вижу, ты меня не замечаешь. Отлично же было и жили как люди : ты вон на 1.6 с 80-кой и приорами виртуально гоняешься, мы с людьми о машинах беседуем. Ну заносит иногда, не без этого, но в целом интересно ))
Ох, вот честное слово, если б машины были "как на картинке" - я б ездил на чем-то 67 года =) В идеале - на Порше каком-то, который еще Фердинад сам мастерил. А в жизни - купишь старое авто, а оно все пыльное, в воздуховоде змея издохла, панель потрескалась, деталей нет, чинить никто не умеет, еще и ручник отвалился.
Не узнавал, не знаю. Знаю что газ-21 и газ-69 в гараже пылятся, никто изогнутую кузовщину не берется сделать так, чтобы приятно и бюджетно вышло
Не западло, просто стоковая Приора 98 л.с. не едет как мой башмак. Точка. Здесь: Про заезд не было ни слова, ибо заезжать с древним ведром о 75-и кобылах - бред. Но ты, видимо, так не считаешь. И даже надеешься выиграть заезд.
А я и есть незаинтересованное лицо, ибо спорить с тобой уже давно интереса нет. Просто написал людям, кто ты есть - мало ли, вдруг кто ещё не догадался. И это... щас таки найду кнопку "игнор", куда её там дели, и всё-таки засуну туда тебя и Женька7108, ибо читать вашу ересь уже нет никаких сил, хоть вообще с форума вали...
Никуда ты не свалишь. Я тебе еще в прошлый раз сказал, что и игнорировать не сможешь(помнится ты уже грозился), так и будешь ходить следом и комментировать мои посты либо напрямую, либо через обращение к кому то. Буду признателен. Правый верхний угол - Мой кабинет (шестеренки)-->в левом столбце ищешь-Список игнорирования--> Добавить участника в ваш список--> пишешь gerzog777. И всем радость.