....понеслася )) лично вот мне чего-то такой острый и резкий дизайн не нра. Приятнее когда авто как Волга выглядит, с квадратными фарами, ровными линиями - по типу кузова С4, С5 или мерса старого, который перед лупатым был
Где такие трассы? На М4 есть один-два платных участка с разрешенными 130 км/ч, а еще где? Камер же полно...
Ехал в Москву в марте, в 4 утра подсел на хвост к местному А6 3.0, валили вдвоем 180-220, у меня Whistler Pro, по GPS предупреждает о стрелках.
Ну из Москвы додому средний получился около 14 литров 98. Я как к вам заезжаю - так цены на бензин опьяняют ))
В основном гонзаю по М4 и М5, на платных участках, где 130, могу и 180 дать, но... ...хотя на итоговый средний расход по компу это влияет мало. Камеры кое-где висят, да, но такое впечатление, что не работают - во всяком случае, штрафов с них не приходило пока. Это я про "Автодорию", хотя знаю пару мест, где камеры рабочие. Под обычными камерами с радаром, естественно, сбавляю - радар-детектора у меня нет, но есть Яндекс.Навигатор в смартфоне, в котором все камеры указаны.
что значит " На М4 есть один-два платных участка с разрешенными 130 км/ч"?езжу на дачу по М4 до 117-го км(дальше сворачиваю с нее),почти на всем протяжении висят знаки 130,за исключением мест где идут ремонты и пары населенок,в том году знак ограничения в 130 висел сразу за Видным,в этом чуть дальше(хотя навик выдает разрешенку в 130 как и раньше сразу за Видным),130+"бесплатные" 20,итого имеем ограничение в 150км/ч,езжу на 2-3км/ч меньше и даже не парюсь,а ты о каких то "один-два" участка толкуешь .
Ездил в Нижний. Бака хватило туда и почти обратно, плюс там покататься. Обратно за 100км от Москвы заправлялся. По одометру от заправки до заправки 640км. Ехал ночью. Владимир-Нижний 200км/ч, от москвы до владимира 80-140. Обратно те же скорости. В машине еще 2 человека было. Так что 15-ти летняя Ауди очень даже ничего тачилка))
Из Орла в Мск. ----по городу ----выезд в Орел +пятничные пробки на выезд (20км до мкада 1,5часа) +30-40км пробок по М2. 4человека +багаж. Скорость 80-150 (средняя 100 по расчету времени в пути. Куча насел.пунктов влияет) Бака хватает на 1000км
К слову, FSI почти как дизель работает. (FSI? TSI? никогда не понимал как они правильно называются) 2.0Т, Киев-Харьков скорость 60-250, средний расход 9.6