не знаю как на BMW,а V6 на Ауди не любит езду внатяг,на малых оборотах,для него экономичней будет нормально стартануть(без отжига до отсечки),достичь желаемой скорости и дальше ее поддерживать и это будет экономично.
я не имел ввиду пенсионерить , я имел ввиду плавно,это что б тапку в пол не утапливать но и не тошнить ))
Т.е. просто нормально ехать: не тупить, но и не мешать окружающим бестолковыми разгонами-торможениями.
ааа,ну тогда я с вами ну как бы контекст моего поста,нес несколько иной смысл,нежели сравнение конструкций моторов VAGа и BMW.
да хорош вы тут с "серьезным бизнесом". Это ведь то же самое, что кухонные разговоры о политике - с поллитрой и соседом васей всегда виднее, как все лучше в мире обустроить. Тема на самом деле чисто развлекательная - подурачится, поспорить то за одну сторону, то за другую, не забывая, что это интернеты, а не научный семинар на заданную тему. Тут половина суждений гон, а вторая домыслы - вряд ли кто то имеет достаточно опыта, статистки и необходимое образование, что бы действительно обьективно, научно и по существу говорить. з.ы. это не в обиду никому, просто это так и есть.
то за одну сторону,то за другую это проституция ,да и при чем тут к примеру образование и опыт эксплуатации машин и к примеру основанные на этом доводы?если каждое слово подкреплять диссертациями то охренеем читать эти бредни .
да тут так и будет постоянно,то затухать,то снова разгораться,то переходить на совершенно отвлеченные темы
тока тема для холивара нужна,а тут уже всё что можно обсудили)) знаю точно что буду ездить на ххх пока лёха ис новый ,не станет мне доступен)) уж очень мне он нравится.
проституция - это оказание сексуслуг за плату, а то за одну сторону, то за другую - это тогда уж онанизьм. а тебе не кажется, что приведенные с одной страницы две твои цитаты имеют диаметрально противоположный окрас? нет, ну если хочешь давай поиграем в интересную игру - инженерный спор "о зависимости потребления топлива от конструкции ДВС и ГРМ, без учета впрыска и популяции сумчатых тушканов" - я за любой кипеж всегда.
фломастеры на вкус конечно разные,ну не знаю мне как то изыски Японского автопрома душу не греют,по крайней мере пока. да можно и так это обозвать неее Андрюх,не хочу ,упражняться в эпистолярном жанре эт не мое,я лучше почитаю
а мне очень) в живую он как то поинтересней,но явно будет долгой моей мечтой ибо как обычно в цене долго будет падать...
а там глядишь и Корейцы подтянут "тяжелую артилерию",да и кредиты станут мегавыгодными,такими что не ты банку будешь проценты выплачивать,а они тебе
ну если говорить о первоначальной формулировке: "то за одну сторону,то за другую",то да считаю это не очень хорошо.