Вряд ли даже в Москве можно по таким ценам купить. Эти "базовые" существуют только условно. Рио в нормальной комплектации - от 700р , а Пиканто не является автомобилем в обычном понимании , ты бы ещё ТАТА Нано вспомнил )))
Не ну я конечно понимаю, что если подходить к вопросу покупки автомобиля с точки зрения банальной эрудиции и материальной концепции,то каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций получаемых при его выборе, но сейчас ведь не об этом. вариантов как я понимаю нет, жаль, а я уж было понадеялся, ты к стати мог бы и не набирать столько букв, написал бы просто <нет> и всё было бы гораздо понятнее.
и все с кузовом универсал, на автомате и с полным приводом? я ведь не просто так перечислил "опции",2 дачи поэтому универсал без вариантов, часто езжу в темное время суток, поэтому хорошее освещение немаловажно, а это ксенон (естественно штатный), полный привод потому что люблю зимой ездиьь уверенно в любых погодных условиях, ну а автомат т.к. просто удобно и заметь, я ведь поднял лимит до 600, дабы расширить возможность вариантов.
я же говорил, что ты не поймешь любой ответ. сколько букв писать я уж сам решу, прости. Мне не сложно еще раз потыкать в тебя палочкой, может с какой стороны и просуну несколько простых вещей. Смотри - попробуй представить, что другие люди такие же как ты - пока не сложно правда? Они так же размышляют и считают, что именно для себя они выбрали что то правильно, что выбор был исключительно логичен и практичен, верен и безупречен. Все еще не сложно или уже пригорает?? Дальше все еще проще - попробуй уважать их выбор, а не обсирать - может тогда на каждом профильном клубе не будет совершенно одинаковой картины, когда пофапывая вприсядку нахваливают свои и искренне удивляются, почему же остальные тупые слепцы. Везде есть подобная тема и разница только в букавках профильной машины против всех других. Может просто перестать возводить обычный набор узлов и агрегатов, предназначенный для перевозки попы из А в Б, в ранг чего то эдакого? Перестать каждый раз, при виде машины с кольцами, скидывать портки и теребить писюн?т В нашем возрасте это по меньшей мере странно. Пойми, не бывает совершенства, идеализировать что то не совсем правильно.
Добро пожаловать в клуб тех, кто жалкими софизмами пытается оправдать свой ущербный выбор Надеюсь, ты тоже украинец, а то у нас тут в клубе жалких софистов и любителей недоавтомобилей маловато таких
Есть вариант, но не кореец: Черри тигго, обязательно подержанный(с галёрки подсказывают мол это самый разумный выбор), привод полный. Не универсал конечно, но можно купить прицеп, бюджет позволяет. АКПП китайцы вроде уже скопировали. Вот только с оригинальным ксеноном может быть засада, но я совсем не в курсе их комплектаций(слава богу), так что не могу утверждать. Надо брать pps: есть конечно некоторые опасения за автомат на фоне ресурса МКПП. Ну да ладно, найдешь у кого скопировали и, как помрет, прикуртишь оригинал от нормального авто. Говорят метода проверенная.
У меня дед один бурят, бабушка полька на половину, второй дед чиста русский, а бабка пополам грузинка и украинка - можно я буду татарином?
Ох, у меня вообще тогда все непросто... Татарином можно, будешь защищать тогда Деу Нексия, чтоб все логично было. Украинцы безуспешно втюхивают всем Чери. Татары - за Деу.
так на это и прицел! ксюха в полном фарше поди 300-350 т.р я не в курсах еще пока, но сейчас почитаю. У нее немецко-пиндосовская родословная, качество гарантировано постоянным контролем на всех этапах производства, она неприхотлива и проста как валенок - .... пока все, если кто будет опровергать, так я потом еще чего накидаю
Шутки шутками, а дизайн у нее из ItalDesign, которых недавно ВАГ прикупил А новая Gentra у вас вообще занятная: -ДХО -Перчаточный ящик с функцией охлаждения напитков -Дистанционное открытие лючка бензобака из салона -Дистанционное открытие крышки багажника из салона -Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей -Автоматическая шестиступенчатая (КПП) бОльшей части фичей у меня нет на 2004 машине 400-550 крублей
вранье. кадеты немного заваренные до сих пор ездиют, ксюха не уступит - главное за кузовом следить! вот к именитой родословной еще и костюмчик из турина - чудо не авто.
Это как с девушками - вроде все есть (по табелю положенности), а не надо и даром... Так что перемудрил ты тут. У соседа Шевроле-Лачетти, прокатился - мне и задаром такая не нужна, хоть и новая)))
оффтоп: а зачем это надо? (ПРЕТЕНЗИЯ НЕ К ДЖЕНТРЕ). слышал на новых аудях даже электронное открывание идет, но меня, владельца сотки, страдающего от замерзающего замка багажника (вот из салона бы рычажок пригодился), мечтающего об мультируле и встроенной навигации, открывание лючка бензобака нажатием пальцем на лючек - устраивает это на все сто! ЗАЧЕМ???
ну если не нужны девушки у которых все есть, то что тут скажешь....бывает такое с мужчинами, слыхал, но вот до твоего поста не верил даже как то.