Пардоньте за оффтоп ,но как раз к слову пришлось ))). Вчера встал бензонасос. Алексон75 ,подскажи чем отличаются насосы для кваттро с вебастой и без ? В каталоге номера разные . Вот такой VDO E22041094Z подойдёт ? И какой номер на корпусе реле бензонасоса ? Чё то нигде не нашёл. Машина эта у меня всего два месяца , "букварь" купил ,а он не путёвый какой то ,реле не описаны ,только предохранители...
Насос там даже от ВАЗ 2110 подойдет (по производительности) - пришлось как-то по пути домой "заколхозить")))
Спасибо ,но хочется сразу нормальный поставить ).Я ж не в дороге ,а тазодеталям как то не доверяю ,даже если Бош )). ps. Реле нашёл ,№372
Да ,со штатной Вебастой (не работающей)) и машина как раз отказалась заводится после попыток запуска Вебасто. Может просто реле подгорело ,а насос в порядке ? Этот насос задействован и для Вебасты?
И этот человек мне говорил, что я сел в лужу со своим Сидом... Да за все 5 лет, что я им владею, не было ни одного случая, чтобы машина с утра отказалась заводиться или встала где-нибудь в дороге. Теперь вы понимаете, зачем люди берут новые машины?
Я предвидел такую реакцию ))) Но не смог отказаться от желания потешить твоё "Сидолюбие" ))) . Я никогда не говорил ,что не понимаю людей ,покупающих новые тазы ! У меня друг ездит на Калине ,брал новую для работы ,за два года 130ткм наездил и доволен ))). Я говорил лишь о том ,что за цену 350-400тр мне приятней ездить на Ауди ! А насчёт "за 5 лет" , я в сентябре продал Пассат б4 1994г и он тоже меня никогда не подводил,и я тоже проездил на нём 5лет (с 2009г), только ему было не 5 лет , а 20 ! А поломки бывают на ВСЕХ без исключения машинах .Я думаю глупо с этим спорить ps. А ещё один мой хороший друг ездил как раз лет пять на Сиде СВ )).И его я прекрасно понимаю...Но Ауди - это Ауди !!!)))
Walbro - насос высокопроизводительный, на случай если вдруг турбо будет Ну и просто он может быть дешевле оригинала, а по параметрам лучше. Но может крепление придется доработать напильником
Ash wooD , не может быть - это не ты написал ! Как же ты не привёл здесь кучу ненужных философских высказываний ? Нет ), всё таки это ты )). Столько цитат скопировал ....
но зато вы постоянны в своей упертости и невнимательности. я ведь уже не раз говорил - я всегда разный, но вы читаете только себя и подпевал - всем кто не согласен отвечаете по одному шаблону и не читая. так что же все таки скрывается за жизнеутверждающей фразой "ауди - это ауди.))))))))))))))))" кроме кучи идиотских скобок?))))))))))))
есть такая старая байка (тост), как приходит 80 летняя бабка к доктору на осмотр, а он ее спрашивает, сердечко мол не покалывает? а она ему в ответ, не знаю, а где оно находится-то? думаю полдевятого именно это имел в виду. те проблема даже не в том, что у алекстона машина не завелась, а в том что ты (или я) прекрасно знакомы с симптомами и методами их лечения, тк судя по всему приходилось с ними сталкиваться. владельцы новых машин частенько не знают, как у них капот открывается (как они незамерзайку доливают - не знаю, но таких людей встречал!)
ну вот опять - я с братом/другом все знаю и могу еженедельный ремонт любой сложности своей старой, но высокотехнологичной и оооочень надежной ауди сделать самостоятельно(и делаю - соседи могут подтвердить 100 раз видели) - а владельцы новых корейцев нубцы и даже по прошествии пяти лет владения авто не знают где у них капот открывается.... только кого получается хвалите то?