смысл в том что с4 уже давно дорулился до ручки, правильно хотят ввести конский налог за динозавров - им место уже только в истории, а не на дорогах
как без смысла то? тебе просто ответить не чем. а у меня высказано вполне современное мнение и многие из нашего уважаемого правительства его разделяют. 20-ти летние унылые монстры попросту небезопасны для других участников ДД.
у нас тут в городе дтп резонансное как раз в суде будет рассматриваться...пацандра на е34 усторили нехилый замес из 4 машин. Логан, 3 трупа, Лачети, фолькс, тяжелые травмы.....в Биэмви вырвало движку и задний мост...пацанчики живы, водителю грозит 2.5 поселиня и компенсация 7.2 миллиона....
ASheff, смотри я всего лишь 4 раза повторил, и то прошу заметить с вариациями, что с4 уг. хреново да разговаривать с человеком, который твердит как попка одно и то же на все твои заверения, что его посты лишены смысла и повторяются? конечно хреново - это или слегка раздражает или оппонент кажется тебе идиотом. с этим я думаю никто спорить не будет. теперь посчитай сколько раз ты без всякого смысла запостил "с4 рулит". Выводы сам сделаешь или еще поупражняемся?
потерпи, я с одним подопечным закончу - потом с тобой сыграем в интересную игру. хотя...я вам подскажу...вам стоит в личке договорится между собой как меня половчее прижать. глядишь и мне интересней будет и у вас хоть какие то шансы появятся.
я могу попроще - уровень первого класса будет понятен? ну там с примерами на счетных палочках или кубиках цветных. не сдерживай себя - до 11 вечера имеешь право.
эволюция на то и эволюция, ее производные вправе занимать место под солнцем, мы же говорим о динозаврах. то есть о ветви эволюции больше не развивающейся, как с4 образца до 97 года.
GIP134, так, шеффа слили - давай с тобой теперь Во что тебе хотелось бы по играть? Как бьются старые инно бизнес класса и современные бюджетки?
помните сцену из фильма назад в будущее 3. Где Док в баре рассказывает местной шушвали, о том что в будущем люди будут ездить на железных самоходных повозках, а лошадей использовать так....для удовольствия.... в ответ дикий хохот...... ничего не напоминает?
конечно правильно - я всего лишь о том, что мертвым героям положено отдавать почести в день их памяти, к примеру, а эксгумировать их и пользовать выкопанное это форменное кощунство и вандализм