А другой случай когда я выковыривал стекла разбитой фары из заднего бампера пассата в4, а мужичек который догнал меня на встречке прыгал ногами по капоту дэу нексии складывая его из домика под уровень крыши в более горизонтальное положение Менты приехали и типо подстава, так не может быть.....я им да оформляйте как подставу мне пофигу Потом мужика нагрели в гаи и он очень злой стал от случившегося
Ой, клима у меня такая была, не очень радостная штука. Но, вспоминая берем просто кондер А еще вспомним за ваг-ком, который за 3 копейки позволяет такое, что субаристам\тойотоводам и не снилось, и еще и то, что какие-то з\ч подходят с родимых москвичей... И получаем машинку, которая дает радость конструктора, несравнимую ни с одной другой моделью. Отличное хобби для пенсионеров Начинающих тюнеров Или уже совсем заканчивающих (в смысле - конченных) ...а еще можно газ поставить, тогда еще дешевле
ну это от "пенсионеров" зависит во многом. Ссылка с полной жестью. Слабонервным не смотреть. Реально можно повредить психику!
Фу, ну что ты за человек... Вот тебе за это (другим не смотреть) [CUT]https://www.youtube.com/watch?v=8lOS8LeyS2g[/CUT]
Это... удар ниже пояса. Я-то думал что я самый ужастный тюнер - у меня сеточка в багажнике в Алроаде от Октавии, а поворотник и выключатель круиза - от Суперба...
ну что поделаешь, бро, в этой теме мораль и дуэли по правилам засунуты в пыльный чулан давно и не нами.) вот - увидел достойного соперника - это ли не радость для настоящего игрока!
Не, ну это фейк. Даже Альмера не заслуживает такого издевательства. Его гринпис должен был уже давно лишить прав на авто.
а вот фейк это или нет уже то же не первую сотню страниц бьются лучшие умы интеренета. мое мнение - он контуженный и переиграл в nfs underground
Ну он-то ладно. Но жена? Но мужик, занявший 22круб? Но друг, продавший двиг? Соседи должны были уже в милицию позвонить. Или скорую. Или туда и туда сразу.
на самом деле все прекрасно поняли, что у тебя приключился когнитивный диссонанс от моих постов и авто в профиле, он был настолько ярким, что ты грешным делом подумал не поправил ли я профиль только что, что бы потроллить незадачливого тебя. [CUT]С4 УГ[/CUT]
на самом деле у тебя фобия всем всё доказать, мине похрен, кто там что считает на счет лучшей машины в мире, у меня есть своя точка зрения на этот счет, я ее никому не навязываю в отличие от тебя