читай выше - когда пофигу, не отвечают через минутку на каждый пост - это даже ребенку известно. а кому я навязываю? тебя просто моя видимо не устраивает, но ты не можешь на мои доводы ответить ничего, кроме как "с4 рулит", но даже у тебя видимо возникают сомнения насчет того, что это является достойным ответом на мою бесспорную и разностороннюю доказательную базу, поэтому смутное беспокойство о том, как ты выглядишь в глазах других завсегдатаев топика не позволяет тебе убрать руки с клавиатуры и пойти в гараж посмотреть не вытекли ли задние стойки.
посчитай интервалы между твоими постами и моими ответами на них - тогда реально наконец таки поймешь, что мне по фигу.. ЗЫ со стойками у меня на всех С4 было всё в порядке, а если кто-то не может диагностировать их вытекание без заглядывания под крыло - это его проблемы..
а зачем мне их считать? ты отвечаешь на каждый мой пост - интервал в минутку я указал образно, сути интервалы не меняют. отсюда возможны только два вывода - или у тебя синдром последнего поста или я тебя возбуждаю, мне конечно лестно твое внимание ко мне, но к сожалению взаимностью ответить не могу, пгасти. вот и загляни сходи, как ты можешь утверждать, что все нормально, если меня тут пытаешься клеить из всех скромных силенок?
Воу воу, парни, полегче Давайте лучше околотемы поговорим, а то Ash wooD через пару страниц возьмет и всех в баню отправит за оффтоп Вот например, у вас можно взять 15-летнюю ауди в кредит?
ну нет. ну это уже за пределами добра и зла. так не бывает....или бывает ФЛСЛ, коллега, как вы считаете - это просто слишком тонко или все намного хуже, чем можно было предположить по "с4 рулит"? вот он меня этим "я был о тебе лучшего мнения" вообще приложил. мде. ну я все могу допустить, но если это он серьезно - тогда совсем дела то плохи. тогда к профильным специалистам пора. и вот если бы хоть скобочки не было в конце, но она ведь есть. пойду сосну, утро вечера мудренее.
пф, элементарно Когда кто-то в ком-то разочаровался или обиделся - это или седьмой класс или тонкая ирония. Но нужен хороший ответный ход