Статус темы:
Закрыта.

15-летняя ауди или новый кореец?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bulba, 6 июл 2013.

?

15-летняя Ауди или новый кореец в кредит

1. Ауди

30 голосов
    65,2%
  2. Кореец

16 голосов
    34,8%
  1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    читай выше - когда пофигу, не отвечают через минутку на каждый пост - это даже ребенку известно.
    а кому я навязываю? тебя просто моя видимо не устраивает, но ты не можешь на мои доводы ответить ничего, кроме как "с4 рулит", но даже у тебя видимо возникают сомнения насчет того, что это является достойным ответом на мою бесспорную и разностороннюю доказательную базу, поэтому смутное беспокойство о том, как ты выглядишь в глазах других завсегдатаев топика не позволяет тебе убрать руки с клавиатуры и пойти в гараж посмотреть не вытекли ли задние стойки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    посчитай интервалы между твоими постами и моими ответами на них - тогда реально наконец таки поймешь, что мне по фигу..

ЗЫ со стойками у меня на всех С4 было всё в порядке, а если кто-то не может диагностировать их вытекание без заглядывания под крыло - это его проблемы..

3. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    а зачем мне их считать? ты отвечаешь на каждый мой пост - интервал в минутку я указал образно, сути интервалы не меняют.
    отсюда возможны только два вывода - или у тебя синдром последнего поста или я тебя возбуждаю, мне конечно лестно твое внимание ко мне, но к сожалению взаимностью ответить не могу, пгасти.
    вот и загляни сходи, как ты можешь утверждать, что все нормально, если меня тут пытаешься клеить из всех скромных силенок?:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zamir

Zamir Новичок

4 дек 2014
    5
    ТТ/8N 1.8T 99г.
    Это право выбора я ни с кем не советовался приобрёл 1999г.в. и не жалею

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я был о тебе лучшего мнения )

6. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Воу воу, парни, полегче :umnik:

Давайте лучше околотемы поговорим, а то Ash wooD через пару страниц возьмет и всех в баню отправит за оффтоп

Вот например, у вас можно взять 15-летнюю ауди в кредит?

7. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ну нет. ну это уже за пределами добра и зла.
    так не бывает....или бывает
    ФЛСЛ, коллега, как вы считаете - это просто слишком тонко или все намного хуже, чем можно было предположить по "с4 рулит"?
    вот он меня этим "я был о тебе лучшего мнения" вообще приложил. мде.
    ну я все могу допустить, но если это он серьезно - тогда совсем дела то плохи. тогда к профильным специалистам пора.
    и вот если бы хоть скобочки не было в конце, но она ведь есть.

пойду сосну, утро вечера мудренее.

8. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    пф, элементарно :)

Когда кто-то в ком-то разочаровался или обиделся - это или седьмой класс или тонкая ирония.

Но нужен хороший ответный ход

9. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Угомонитесь!:ded:

10. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Остановитесь, пока не поздно!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.316
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q