Ниже постом я написал что менял на своей машине за 5 лет и 150т.км пробега,а про цену на запчасти,это Ты зря,на японцев едва ли дешевле железки,ибо почти всё оригинал.
так и так производителя кормить запчасти на старую покупать так и так ну как вариант можно кЕтайские кустарные ставить так они , по нашим временам, по каКчеству скоро перестанут уступить ориджиналу
Да да.Только опель.Представь какие машины они из аудей бы делали. Реально дешевле.Хоть детали,хоть агрегаты.Если не премиум класс канеш.
кстати, опелЯ теперь тоже ужЕ не те штамповка, понятно, но весьма неплохого качества правда, денег они хотят за них много, потому как типа немцы а реально они по уровню престижа всё же ближе к хёнде, чем нежели к нормальному немцу - бмв или мерседесу
У меня уже на счету 2 ауди! 1-я а6 с4 2.6 нашел состояние отличное отъездили с отцом на ней 6 лет!Не подвела ни разу! конечно менял грм,аморты по кругу и еще всякие расходники.2-я а6 с5 2.4 170 л.с. взял за 345 т.р. положил в нее еще 45!поменял вакуум тормозной с цилиндром,грм с вытекающими,аморты по кругу ,колодки! салон захимчистил!доволен!работаю сам на запчастях корейского автопрома,катался на многих авто и считаю что лучше ауди есть только ауди RS!!!! кто ищет тот всегда найдет!можно еще найти живое авто с таким багажом времени и кататься и горя не знать!а самое главное не бери автомат и полный привод!это еще доп геморр...Удачных поисков
Ага, rs на недоприводе)))) Действительно, удачных поисков))) Кстати, а без полного привода у ауди ну точно никаких преимуществ.
+10000000000 чем не надожен торсен тех годов, по моему ни кто не жаловался если недопривод то точно кореец
У меня братец провернутый вкладыш на тойоте даж чинить не стал.Купил контрактный движок вместе с навесным за 35.Достаточно оригинальная запчасть.)