хотел прокомментировать, но поленился. а тут тема - лучше любого коммента! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357509 так что шоколад не всегда выходит!
Поаккуратнее с посылами. Archer - давний и уважаемый член клуба, и он не троллит, а выражает свое мнение, причём обоснованно, в отличие от некоторых. Покажите сами A6 С5 за 300 тыщ, которая: 1) имеет комплектацию, сравнимую с новой KIA 2) не будет ипать мозги и высасывать из вас деньги хотя бы первые 2 года, также как новая KIA 3) не будет иметь дефектов по кузову и салону, также как новая KIA Потом поговорим.
Ты либо не умный, либо читать не умеешь, а может быть просто невнимательный. Напомню что я писал ранее: Еще раз повторюсь: А6 С5 2000г за 300 тыщ - это либо подарок судьбы, случайность, везение (что вряд ли), либо хлам. Зайди в раздел продажи авто и посмотри почем продают А6 С5 этих годов. От 400 за хорошее состояние. Спасибо за поддержку.
Думаю, что никто никого не тролит, просто говорим все о разных вещах и как слепой с глухим не можем друг друга понять. И мне тоже понятно что покупаем мы б/у авто только лишь от нехватки средств. Понятно что если было бы достаточно денег то никогда не взял бы старую просто потому что есть и гарантия и ресурс и определенный шарм от владения новой машиной. Когда спорили с Archer хотел сказать что сытый голодного не вразумит и будь у человека денег на новую машину (те же 800- 900 тыс. 720+каско плюс проценты по кредиту расходы на ТО) то он явно не рассматривал бы 15-нюю машину ИМХО. И возможно в вашей ситуации новый кореец это самый правильный выбор, но критерии у всех свои. Давайте попробуем поставить себя на место человека задавшего вопрос в теме обсуждения... что бы взяли вы имея возможность потратить на авто 300-350 тыс руб??? Хотя может я моного на себя беру и топик стартер, если он еще здесь, пусть сам лучше сформулирует свои критерии из которых он исходит. Понятно что я сам уже додумываю, но мне кажется что человек рассматривающий 15 летнюю ауди явно умеет "держать в руках гаечный ключ" и имеет в распоряжении примерно такую сумму. К слову в семье две машины одна новая 2012 года другая подержаная 2009 года специально сел посчитал новая пока в эксплуатации обходиться дороже (процент по кредиту + каско, официальное ТО дороже чем замена лобового стекла, не официальное т.о. плюс устранение мелких неисправностей) хотя понятно что выход из строя любого более мене серьезного агрегата способно перевесить чашу в ту или иную сторону но пока так как оно есть...
Все верно, в споре рождается истина. Дело в том, что многие здесь имея 800 тыщ не будут рассматривать нового корейца в хорошей комплектации. Они будут рассматривать ауди года 2007-2010 в зависимости от модели. Нельзя сравнивать авто 2009 года с кредитным авто 2012. Каско - не обязательно. А стоит прилично. Их можно сравнивать, если откинуть проценты по кредиту и стоимость каско, ну или сделать каско на авто 2009 года.
ты чего, балуешся? Зачем тебе киа за 300тыщ? твой запрос выглядит примерно так: Покажи а6с5 за 150...
давай сначала . вопрос был или или . если у человека есть бабло и он хочет немца то он покупает немца . пусть за 500 тыщ . и вкладывает туда после покупки ещё 200 . просто потому что ему это хочется . тоесть неглядя выкидывает всю ходовку и почий хлам , ставит туда всё оригинал и таким образом он приближается к цене корейца . т дальше он ездит . или он можжет купить корейца . и ничего не вкладывать а просто ездить . или есть у человека 400 тыщ и он рассматривает вариан купить авто чтобы можно было комфортно передвигаться . из вариантов 15 летняя ауди или ипотека на новый кореец с рабством у официала . каждый выбирает сам что хочет . но сравнивать вчистую машину которой 15 лет и новую которая ближе миллиону по меньшей степени некорректно .
Не так уж много народу покупает новое авто без кредита (покрайней мере новых кредитных авто покупается не меньше чем без кредита) и не важно сколько у тебя есть всегда хочется большего. Есть лям покупают авто за полтора есть полтора покупают за два, не все но многие. А если есть кредит значит каско полюбасу... В случае подержаных авто, то тут как правило редко кто будет делать каско. Покрайнеей мере из тех кого я знаю так. Так что новый кредтино застраховыный авто и подержаный без страховки это как правило типичные ситуации.
Прикольная тема))) Я вот не возьму новую не из за не хватки средств (авто с бюджетом в 500 потяну), а по тому что тупо не нравятся. Не нравится дизайн (практически у всех марок), не нравятся технические решения (я привык обслуживать и ремонтировать сам). По этому и купил 100/45... Да, машина не идеальная в техническом плане, но свои задачи выполняет, да и эстетически нравится, а это самое главное... По работе на разных авто ездию, а себе куплю только то что мне будет нравится.
основная проблема в том, что хороших состояний мало осталось. производись они по лицензии, на том же газе, думаю, спрос бы на них был, при всем моем недоверии к отечественной сборке (в германии они не могут производиться по определению, тк модель старая, да и стоимость была бы неподъемной).
Вот так я и сделал! Купил себе А6 2009г. 3,0тди и на кватре и теперь никакой кореец, особенно новый сид уродский, и рядом не стоит!