А на конвейер он откуда попадает? Имеем две детали, сделанные на одном заводе, в одном году, месяце и партии. Одну на конвейере поставили на автомобиль, другая осталась на складе, потом пошла в розницу. Первая - оригинал, а вторая типа нет, я правильно понял?
оригинал дословно все-таки "Первоначальный, изначальный", а ни как ни единственный... ну и собственно оригинал идет не только на конвейер, но и в дилерскую сеть...
Каждому свое. Если бы ло бы однозначно правильное решение других бы просто не было . А раз есть выбор значит любое решение имеет право на существование. Как мне кажется если брат б/у авто нужно просто понимать в машине так как официальный сервис в этом случае скорее исключение чем правило. Если с техникой не дружим или нет времени копаться и разбираться берем новую на что денег хватает.
моя первая машина была ауди 100. отъездил полгода и продал, и после покупки отечественного ведра годом много свежей, пожалел о продаже. поменял потом еще несколько машин и сейчас снова езжу на 100. если буду менять то только на Ауди!!!!!
С такими возможностями можно не боясь брать ауди, главное найти изначально не мертвую и по необходимости довести до ума её, солярис ни о чем, как и все новые маркетинговые машины,старый немец, хоть и с проблемами, намного лучше, их делали для удовольствия вождения, а не для того чтобы продать, абы какую машину, да побольше.
что к стати АУДИ сейчас касается в большей степени !!! Качество ещё отличное а надёжность похоронили !! Это факт ! Новая ауди это уже не надёжный авто!Кстати Ауди сейчас и есть САМАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ МОДЕЛЬ ! Приобретя новую ауди вы ни шагу не сможете ступить без официалов ! вы лампочку не сможете (не имеете права поменять ) без официалов ! Случись у вас что нибудь подальше от дома, скажем на югах, всё , приплыли, только на эвакуатор и только к официалам ! у моего знакомого соседа Q5, он сам мне признался что чувствует себя на коротком поводке, Вот он реальный проект Маркетологов ! и далее ресурс коробки и ВАГовского шедевра расчитан сейчас в среднем на 5-6 лет эксплуатации а далее или невыносимо дорогой кап ремонт агрегатов или утилизация- ведь новые авто надо же куда то сбывать - вот он МАРКЕТИНГ ! так кто тут что говорил про маркетинг ???
я даже 15-ти летнюю не беру в оборот ! берём 400 000 + - 20 000 бюджэт и .......... Внимание Это то что я пересмотрел за последние 2 месяца в поисках себе АУДИ - А4 2002-2003 год -зашарпаный салон,всё везде затёрто, неприятно, кожа на сиденьях потресканая ! турбина у большинства доживает, пробег за 300 000 у всех без сомнения оптика мутная что фары, что задние фонари , чтоб смотрелось более менее то надо менять по кузову масса мелких вмятин, сколов,царапин и ТД - внешне уже не смотрится как более менее ...ну так ! не особо! Большинство с килограмами шпатлевки , внешне не очень!!! ходовка уже в большинстве доживает и требует очередной замены рычагов и стоек движок ещё ничего так -особенно 1.8 хорош ещё коробка если автомат то на подходе, ещё не дергает и переключается ровно но жди вот вот своего часа сто пудово, механика ничего ещё, поживёт а если вариатор то вообще лучше не подходить и близко к такому авто! Диски тормозные уже пора менять рулевая рейка если еще не составила проблем то скоро это случится точно и это диагноз большинства просмотренных мною автомобилей! после приобритения вложения средств неизбежны!!!!! второй вариант - КИА Серато 2009-2010 год внешне свежак, эргономичен и современно выглядет ! салон свеж, не зашарпан и вполне удобен! прикольно внутри- не по древнему как у ауди, прокатился -кто говорил про плохую шумку? по сравнению с А4 не хуже, что за привычка у людей делать выводы, судить по слухам? нормальная шумка! пробег сто процентов до 100 000 коробка -еще бегать и бегать любой, что автомат что механика движка в оличном состоянии! все узлы и агрегаты в отличном состоянии, блин ! прикольная тачка ! а еще смотрел КИА СИД - тоже класс машинка! порадовала своей управляемостью! Так вот!!! подитожим ! взяв Ауди , даже НЕ 15 ти летнюю - нужно будет ковыряться с ней , вкладывать бабки и ждать сюрпризов, плюс не свежая внешне и устаревшая визуально с наружи да и в нутри !!!! И взяв корейца - беззаботная эксплуатация как минимум еще 1.5 года точно, без вложений ! с современным дизайном внешне и внутренне! да и вообще не плохие машинки! я бы даже сказал что вполне мне понравились! я подитожил не тупыми рассуждениями и предположениями а личным осмотром и практикой ! общался с людьми у которых корейцы - блин! реально авто не приносит особых хлопот! Конечно ! оспорить можно всё! и даже очевидное ! но я вам ответственно заявляю что оценивал объективно поскольку ни ауди ни корейца у меня пока нет и я после приобретения жилья пока мало накопил и ищю себе недорогую машину и хотел бы АУДИ,поскольку у меня и были машины АУДИ но вот что то всё больше понимаю что она уже не особо мне подходит - возиться больше не охото со старьём, надоело! а новые недоступны по ценам да и нахрен они нужны эти новые , такие же одноразовые как и весь нынешний автопром за такие бабки- которых она ну не стоит ! а переплачивать только за кольца на решетке радиатора да нахрен оно всё надо !!!
Такое впечатление, что ты торгуешь подержанными "корейцами". Если нравится - покупай и езди долго и счастливо. А тут - клуб любителей Ауди...))) P.S. Интересно, как ты остаточный ресурс агрегатов определяешь без разборки и дефектовки? Человек-рентген?
Вот купит человек корейца б/у, будет радоваться его управляемости, надежности и внешнему виду. А мы будем страдать, владея старушками-Ауди, обгоняя его на трассе, с завистью оценивая свежий дизайн, и новаторский салон. Провожая взглядом удаляющиеся, в зеркале заднего вида, кристально- прозрачные фары 3-х годовалого корейца, будем проклинать судьбу-злодейку, не давшую шанса поменять поделку зажравшихся бюргеров на уникальное творение, лукаво прищуренных, прогрессивных инженеров-трудяг, с корейского полуострова.
да нафиг мне твои корейцы ! я факты показываю ! а по ресурсу - не уж то ты сам не в курсе сколько что работает? ты не в курсе что и когда подходит к концу по времени эксплуатации и по пробегу - ну тогда глупых вопросов не надо! походу тебе можно впарить вообще всё что хочешь !
едва вытер руки промасленной тряпкой после очередного капания в своем старом ведре с болтами и тут же кинулся на защиту быстрой (а сорри, самой быстрой ) машины АУДИ во вселенной ! у тебя то может и обгонит ! но не все ауди так уж и супер Драйвовые ! особенно с мотором 2,0 со 130 -ю кобылами ! да его мне кажется любой кореец уделает ! наверное ! не знаю ! ты ещё про А6С5 с моторчиком 1,8 скажи что просто самолёт! а если универсал то вообще даже в зеркала заднего вида не успеешь корейца при обгоне рассмотреть ! улетишь просто!!!