ну давайте! налетай народ ! защищай свои вёдра! времена ведь гаражных посиделок еще не совсем ушли в прошлое ! даешь старперовский настрой!!!
да нет ! ну на самом деле ! старые модели ауди они великолепны но уже подустали а новые не всем по корману - занесло концерн, от людей оторвались высоко-высоко! что остается? приходится искать альтернативу!
Я тебе так скажу; Ауди - имеджевая машина и требует к себе соответствующего отношения! Поэтому неухоженные машинки и вызывают бурю негативных эмоций!А винить нужно не машины, а владельцев ,которые довели их до такого состояния! Я думаю так: не сможеш содержать Ауди-бери корейца! Моя предыдущая машина А4 2003г америкос http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5025 ,брал 3-х летку(друзья подобрали, отправили) таможил сам.При покупки Кушки продавать было жалко,да и сын не дал,забрал себе! Доволен как слон! Сейчас у 10-ти летней машины такое же состояние как на фотках когда она пришла.Сыну часто,даже незнакомые люди предлагают продать-он не хочет(такая корова нужна самому) Я к тому, что как раньше говорили:машина любит ласку,чистоту и смазку! ЗЫ. Могу попросить сына сфоткать теперешнее состояние А4.
Это не концерн занесло, а таможню, к нам почти перестали гнать машины остались только те которые наши криворукие мастера пытались починить после таких же хозяев . Если бы разрешили пригнать например С5 кузов с пробегом 150 тыс. и за 150-250т.рублей уже с пригоном как сейчас везут на разборку ,сердце кровью обливается когда машину состоянием лучше чем мою пилят на запчасти. Посмотрите на чем ездит Калининград и т.п. города ? http://testdrayvavto.info/uploads/taginator/Jul-2012/mercedes-coupe-sport-tuning.jpg Какие нахрен корейцы и вазы ,но !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ - не верный Причина совсем не в том. Руки стали расти из жопы и тырнет заглотил. А вовсе не потому что все стали, вдруг, богатыми. Тем более что времена сейчас наступают "тощие". Так что будем ухаживать за нашими каравеллами, они ещё послужат нам
Разве я хоть одно слово сказал про новую ауди??Речь шла примерно о двухтысячных годах.Насколько я люблю ауди, и то для себя знаю что новые ауди уже не те, хоть и не владею таковой. для меня четверка закончилась на В5 кузове,уже вторая четверка у меня(универсал 2000 г.в.), и каждый день она меня радует, а при возможностях и желании можно из неё сделать конфету, в любом направлении тюнинга. Я не считаю её маркетинговой машиной, кто бы что не говорил.согласен по поводу сегодняшнего положения ауди, и это пугает, если такие производители как ауди начнут делать 6-летние фэйки, то на чем же мы будем ездить через 15-20 лет.есть в планах даже оставить себе В5 на всю жизнь, так сказать для памяти и удовольствия, чтобы было что показать детям, уверен через вышеуказанное время такие авто будут редкостью, оставшейся только у ценителей марки.
Вот я , Пришел ! я скорее соглашусь с вами (владельцами АУДИ ) что машины принципиально уважаемы и почетны и очень они ДРАЙВОВЫЕ ! я ж ведь и ищу себе АУДИ но вот пока один негатив от поисков ! вот вы рассказали про свою А4 - да ! найтиб такую машину по адекватной цене и без подвоха это к сожалению сейчас скорее невероятная удача а вш экземпляр это скорее исключение из правил !!! ведь согласитесь это так! да и ценник вы при продаже ( если бы продавали вы или ваш сын) был бы нереально высок ! ( да и вообще средний ценник на данные авто года 2002-2003 нереально завышен !!!!! )
я вам больше скажу ! у моего отца осталась моя первая старушка ауди 100 в 44-м кузове и она на хорошем ходу и ездит он на ней ежедневно и прикольная а что самое интересное просто ОГРОМНАЯ внутри - ( больше чем 45-й кузов и С5 ) но вот одна проблемка - постоянно он с ней ковыряется в гаражике своем ! Я не готов уделять столько времени ковырянию с машиной! а машинка конечно вызывает ностальгию ! да ! классное корытце ! я его наверное навсегда сберегу ! скоро раритет будет учитывая что машина ниразу не попадала ни в мелкие ни в крупные ДТП - полностью все родное ! вот только жаль салон уже зашарпан изрядно и большие люфты в трансмиссии !
вот именно такую я искал ! именно в таком состоянии , но сорри, нет таких в продаже в таком состоянии! а если и выставлены то стоят нереально дорого
Да нет, дружище, просто ты постарел... Тебе лень тратить время на поиск способов подешевле обслужить дорогущий авто, проще взять подешевле и поменьше, с другими ( даун) характеристиками, что бы не задумываться, почему с переди зашумело, и можно ли ввалить 240 км/ч, без последующего заезда в автосервис. Это удел молодых, безбашенных, и фартовых... Я тебя понимаю, но может не стоит навязывать другим свое, измененое мировоззрение? Смирись и отойди...
Ой-ой-ой, это кто это у нас тут вваливает 240 км/ч? И на чём это, интересно? Такие все кругом "вваливатели", у вас унитаз не треснет так валить?
ALLROAD ,дизельный, больше 200 км/ч, не едет... Пока... Поедет скоро... Эти штучки, владельцам корейцев, мне кажется, малоинтересны