вот вы тут все владельцы ауди хвалите свое болото ! а ведь ауди сейчас по рейтингу поставили в один ряд с Лэнд Ровером! такая же ненажежная фигня!-это про новые если чЁ и это не моё мнени а мнение людей не владеющтх ауди но и не владеющих корейцами - если че то я определился - япошки рулят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауди со своими ценами и имеджем уже почти в жопе!!!!!!!!!!!
а старенькие доживают и покупать их сейчас не целесообразно ! в чем собственно и заключалась в основном наша тема обсуждения ! не имея машины и раздумывая как вариант что сейчас прикупить - Ауди уже не вариант ! Старые не нужны а новые не доступны да и собственно и не нужны за такое бабло ! Щас их покупают дойные коровы с баблом - которых доят все ! и в том числе концерн ауди !
опять же зависит от состояния, какие то нецелесообразно, какие то целесообразно.. и даже те, что для меня покупать будет нецелесообразно, для кого то такая покупка окажется целесообразной
так-то да, но был тут один небедный владелец ауди, который за несколько месяцев вбухал в нее 350 штук, и столкнувшись с очередной проблемой, задумался таки, а может ну ее нафиг?
ну почему же не нужны?как вот такой вариант? 03 год,2.4,квака,подвеска перебрана,вебаста,состояние на фото,ГРМ меняный(оригинал),ошибка по корректору фар(задний датчик на замену) и несколько по ЦЗ,в принципе вложений минимум,за все 400т.р. и давай сравним Корейца за аналогичную цену,ну или даже можем даже прибавить тысяч 100-150,ну и что выберем? и обосновываем почему?
Кореец естественно будет ведром пластиковым, по сравнению с данной А6 С5 по абсолютно всем параметрам, но он и денег не требует практически, а если и требует, то копейки, вероятность отказа какого-либо датчика-фигатчика меньше, плановые процедуры по ТО менее серьезные в силу меньшего пробега и, следовательно, опять же, менее затратные. Если за данной ауди следить как за корейцем и бюджет на обслуживание будет сопоставим, то она быстро превратится в помойку. Картина получается такая: Если готов регулярно отстегивать N-ую сумму (всегда разную, иногда существенную), следить за всеми мелочами и все неисправности устранять, то выбираешь комфорт, управляемость, "статусность" четырех колец. Если же машина нужна "на каждый день" без головняков - сел-поехал, времени и средств заниматься ей особо нет, ковыряться сам, искать запчасти, освоить самому диагности vag-com (ну это факультативно) не готов - то однозначно кореец, ну или Поло Седун. П.С. Я знаю о чем пишу, у самого в семье а6 02г. барабан и а4 02г. фул и лансер Х (не кореец но рядом)
отбросив ТО разница в цене 100-150 тысяч,соответственно запас по деньгам именно такой, выше крыши, датчики-фигатчики стоят тоже не космос,вложений она потребует не много,б/у машины берут либо те кто сам обслуживает(экономя в цене на обязательных ТО нового Корейца),либо те у кого есть деньги на обслуживание данного авто в сервисе.
Я с ориентировкой на 400тыр. писал, а если есть подушка хотя бы 100 - это совершенно другое дело (или машина) Полность согласен!
ну годовалый, на гарантии, типа такого (с зимней резиной даже!) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54546662-6c56f.html
тогда он не вписывается в концепцию данной темы:-15 летняя Ауди или новый Кореец,годовалый Кореец это уже никак не новый .
Да хоть золотом покрыта ! А пробег то Лохматый И не факт что через год не потечет рейка рулевая или с коробкой не начнутся проблемы , или подшипник загудит кокой нибудь сто пудова - - искатаный ресурс то !!!!! знаю, проходили ! хлопот она доставит ещё! сейчас люди выбирают то авто - которое доставит меньше проблем при эксплуатации ! я не хочу ковыряться со старьём - хватит! проходили !
а на водительское сиденье аж смотреть пративно! заёрзанное! уж лучше корейский текстиль - почище как то и не пративно !!!!
да тут даже нового не надо противопоставлять - берем 1-2 годовалого! Достаточно будет ! Нет, ну правда ! Куда там сыпучей ауди тягаться по надёжности !!!! Да я сам вздохнул с облегчением когда продал свою , пусть и любимую но все таки сознаваясь себе самому уже проблемную ауди и больше проблем не хочется !!!!! А некоторые еще упираются до сих пор !!!! Ну сознайтесь сами себе ведь задолбали вас ваши мавзолеи!!! и главное !!! вы тут оцениваете не с точки зрения покупки а с точки зрения уже обладателя !
ну обобщать то не надо,если у тебя была проблемная,это не значит.то,что у остальных такие же,я уже писал свои "попадосы" за 3 года владения,в общей сложности тысяч 20 вместе с работой,т.к. делаю сам,то можно поделить пополам,итого 10т.р. за 3 года,если сравнить стоимость ТО на Корейца в сервисе и на Ауди в гараже(говорю сейчас за себя),то на Корейца потратишь за тот же период на порядок больше,я привык не только свой зад доставлять из точки А в точку Б,но при этом еще получать удовольствие от самого процесса,ездил на новых Корейцах(аналогичных по цене моей машине) лично мне не нравится,как рулится,тут нюансик,тут еще один,ну не нравится и все тут,лично я предпочту то что выложил на фото,опять же это сугубо мое мнение. пы.сы. а если кто привередливый,то за палтос перешивается салон,так чтоб противно не было...