Эх Сейчас бы создателя темы услышать ! Расставил бы все по местам , и дискуссию нашу тоже! Все таки интересно , что он приобрел ? Аффтор Откликнись !!!
Судя по профилю автора и последнему посещению давно его здесь нет и от ауди его отговорили, но судя по сообщениям решение было в сторону ауди. Только вот если ауди взял вопросов нет по ремонту , может в идеале нашел !
Читал не все, уж больно много. Но удивило, что на форуме Ауди человеку советуют взять Киа, Хюндай или еще какого корейца. За такими советами можно и на какой-нибудь солярис клуб сходить. Уж там-то все на 100% уверенны в том, что их новая машина, лучше б/у Ауди.
А В жопу эти ауди ! Я тоже перестал вести поиски покупки ауди! точно понял что не хочу больше эту модель ! Насмотрелся старья древнего ! Денег они этих уже не стоят которые за них просят !!!!! Нашел себе вместо древней А4 8Е не плохой вариант не кореец - Японец МАЗДА 3 2008 года - гораздо меньше пробег и совсем не убитая ! уж точно в сто раз лучше состояние чем ауди и за те же деньги !!!!!!! Так что счастливого пути вашим ауди (Да ! Сорри ! Не забудьте побольше ветоши запастись для замасленных рук после ремонта своих корыт !)
+100, любой владелец Ауди,не помоек которые ты осматривал,пытаясь найти нормальное авто за сумму почему то представляемую тобой как цену за идеальный вариант,а те владельцы которые имеют Ауди в действительно хорошем состоянии(а таких здесь большинство),скажет что матреха гуамно по сравнению с Ауди и можно еще много обсирать твою матрешку,но считаю не стоит уподобляться клубням как ты которые вступив в наш клуб пытаются как можно сильнее обосрать машины участников этого самого клуба,тебя здесь никто не держит,не нравится Ауди,тогда наверное стоит вступить в клуб любителей харакири .
Сергей лично мне-владельцем,который в очередной раз совершенно открыто обсирает присутствующих здесь владельцев Ауди,купил пусть радуется,зачем пытаться нагадить то?
мазда3 к пяти годам тоже превращается в хлам. и очень-очень большая вероятность хапнуть с перебитыми номерами.
Матрёшка-вполне нормальная машина. Пониже уровнем, но вполне неплохая. Просто чел - Г объелся и решил икнуть на форуме. Нет денег-езжай на Мазде. Хочешь новую машину - покупай КИО (ошибся специально). А лучше подкопи и купи Бентли. Но зачем кричать что Ауди хуже? Можно на БУ автомобиле ездить без проблем, а можно на новой от поломки до поломки(причём независимо от марки и модели). Всё зависит от хозяина. Если танцор плохой-ему...... все знают