почему миф, чем меньше узлов и электроники в машине, тем она надежнее, это факт.. раньше блоки цилиндров на века делали, сейчас из "картона".. ну и т.д..
Миф это, басня или былина можно долго и безрезультатно тереть еще 500 страниц. Но качество материалов отделки,качество сборки(заводы уже не только в Германии) и тд уже далеко не то.
Качество материалов постоянно повышается. Поясню на личном примере. На моей первой 80ке глушитель прогнил в районе 130 т.км. Примерно при этом же пробеге менял шаровые и рулевые. Опорные подшипники стоек вообще каждые 50-60т.км. Вторую А4 продал с пробегом 245т.км без малейшего намека на плохой глушитель. Подвеску полностью поменял при пробеге примерно 180т.км. Третью А4 продал с пробегом 215т.км. В подвеске поменял только два задних амортизатора(один просто вытек). Подвеска была в хорошем состоянии. Про глушитель думаю говорить даже не имеет смысла Это только по основным позициям. Мелочи вспоминать не хочется.
жизнь такая штука...кто то обедает на 200т.р а кто то ладу гранту берет в кредит... и да чикушка барабан идишин на варике ваше ведро
Только кто то спокойно ездит на своей гранте, а кто то ездит на гранте и при этом кричит что все Ауди, Мерседесы и вааще ВСЕ машины, уровнем выше гранты гуано. С чего бы это?
Причем тут нищеброд ! - оговаривалась определенная сумма! А хотя да ! Пока что я после покупки квартиры не распологаю свободным Миллиончиком ( пока)!!! так что пока нищеброд ! и за 450 000 хотел бы купить себе на зиму что нибудь не особо старое !!!
Реч то как раз и идет о ПРИОБРЕТЕНИИ авто а не уже о владении им!! И Преобрести сейчас достойную машину за эти деньги нельзя !!!! Бля Читайте нахрен предыдущие сообщения чтоб по сто раз не повторяться !!!!!! - нет на рынке продаж достойных авто тех годов !!!!! НЕТ !!!!! Бля пересмотрел кучу говна !!! Да насрать что у вас (владельцев Ауди ) все тачки шикарные !!!! Реч тут идет о покупке Авто!!!!! Читайте темы внимательней !!!!!! Я лично собирался изначально покупать Ауди !!!! Но за те деньги (400 000- 450 000) нет достойной техники !!!!! Цена старой АУДИ сильно , Гораздо, выше всех других авто !!! И именно за эти же деньги можно массу марок других производителей найти возрастом от 4 до 1 года ! Любых ! перечисляю - Рено, Опель ,Мазда, Корейцы,Пежо, Шевроле , Форды !!!! И вот все эти марки аналогичны с ценами Старючих АУДИ 2002-2003 годов !!!! Вот что убило напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К стати много с кем из дилеров общялся во время поисков - щас валом сдают это самое старье на продажу ! именно Ауди тех годов уже и сами дилеры не охотно берут на реализацию - Висят машинки, плохо продаются ! народ поумнел ! Ничего шикарного не осталось в моделях тех годов- кроме цены
тем не менее все вышенаписанное не повод оскорблять участников(владельцев Ауди) форума,а ты это делаешь не первый раз, в данной теме сравнивалась Ауди и Кореец,а не все что ты перечислил,а у всего перечисленного тоже есть свои косяки и у Мазд тоже.
Любая вещь стоит столько, за сколько её покупают. Если Ауди равных годов стоит дороже Опеля и её покупают, значит она ЛУЧШЕ. А если у тебя нет денег на машину в нормальном состоянии-значит не стоит кричать что Ауди - Г... И я в большей степени имел в виду нищее состояние души, чем финансовую составляющую. Прекрасно понимаю что кто то ещё не заработал на новую машину, кто то выбирает другие приоритеты траты денег. Они не кричат - купил Мазду-Ауди-говно)))