Да хватит уже тявкаться Я в этой теме изначально возбудился когда чел написал что он купил офигенную матрешку, а типа вы ВСЕ тут лохи. И уж никак не хотел обижать ни владельцев новых Ауди, ни владельцев старых. Просто всё как то закрутилось и все пересрались тут из за ничего. Хватит уже ругаться - давайте дружить!
Если повезет найти С4 в хорошем состоянии то только AUDI.Мне повезло,горя не знаю, удовольствие от владения .Не такая шустрая как корейцы,рулил новый рио .но приехав из нее выходить не хочется если в пробках не постоял.
я хз вот есть в 45 что то такое что цепляет. у меня уже после 45 куча машин поменялось а серавно,есть желание опять овладеть 45. недавно катался на такой же как была(2.8.q .мешалка) аж загорелось все. з.ы. после 45 меня тока так фх зацепил. не мерс не лансет не а6 и другой мой автопром не цеплял так.
В конце октября продал своё 13-ти летнее солнце. Ответ однозначный, она была лучше чем новый кореец, чем новый VW, чем новый Ситроен!!!! Сейчас стоит вопрос о покупке следующей а6, езжу смотрю и что-то кажется, что зря я продал её ... P.S. - если подберешь хороший вариант, у хорошего владельца - то проблем не будет, вложится немного все равно придется!!! Скажу больше купишь хороший аппарат - и следующая твоя машина будет тоже Ауди.
ооо а я и не глянул что в профиле уже не 100. давно поменял? хвались. фото. историю покупки и т.д. в студию
+1 Я полностью согласен ! и добавлю - откатать на новом авто предначертано потребителю 5-6 лет и сдать его по программе утилизации в европпе ! и купить снова новое - ведь сбывать теперешние одноразовые перчатки надо куда то - ресурс большой не выгоден сейчас производителю !!! Вот уж действительно МАРКЕТИНГ ПОГЛАТИЛ АУДИ
вот и я так , поныкался ! насмотрелся что щас продают и ну не нашел достойных вариантов ! - одно дело иметь а другое купить !
я про машину! у меня там фотки классные шестёрки ! а про мото - любой из четырех япошек что по дизайну больше нравится и желательно 600 кубов ! из шестисоток кавасаки рулит - ZX636R ! у них в вилли не бывает маслинного голодания и это любимая модель стантрейдеров !!
в марте.. вот эту взял http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324819 http://www.audi-forum.ru/forum/topic/76806-audi-a6c4-28mq-95гв-red/
Уважаемые соклубники! Есть предложение! Т.к. тема пережована,ТС потерялся, а сказать у каждого есть что, может открыть флудню на тему без гарантийные ауди(3-года и старше) -против новых корейцев(с гарантией!)Как думаете? На название темы не претендую, можно замутить что то еще, но принцип понятен-сохранить и умножить аудиторию и живое общение!Ваши предложения!