Просто кому-то так хотелось высказаться, что аж руки дрожали. Такое бывает, когда в инете кто-то неправ.
Полазил на выходных по торговым площадках, удалось посидеть почти во всех "дешевых" авто. Kia, Scoda, Opel, Ford, Honda ... Садишься в машинку и понимаешь, что блин подтянули то производители восприятие салона. Не знаю как эти машинки по ездовым качествам, но когда садишься, то все нравится и самое главное все что нужно есть. Маркетологи и дизайнеры не зря свой хлеб едят. Теперь все больше понимаю почему люди смотрят ауди 2004 года, а потом перезванивают продавцу и говорят что взяли киа\ford\scoda 2010 года. Тяжело удержаться и не купиться на относительно новенький симпатичный авто по таким деньгам.
По ездовым качествам могу сказать, что 26-го числа, возвращаясь с дачи по снегу с дождём, втопил 160 по М4, и ни разу ни одного даже намёка на занос.
Автору темы удачи на дорогах и бесхлопотной эксплуатации Авто ! Хорошая темка получилась, знатно пообщались, Спасибо всем ! и все же ауди дороговато стоит тех годков - не стоят они этого! к стати в европе их почти не возможно продать - не нужны они уже никому!
Совершенно верно!!! Что ни говори и как ни крути... а вообще политика автопрома европы такое... чем старше год машины тем дороже ее по налогам содержать... хоть и состояние авто как у нового
Скоро и нас как БАРАНОВ в загоне заставят делать и покупать то что выгодно ИМ а не то что нравится нам !!! из германии старенькую ауди в отличном состоянии можно купить за копейки а СУ.к.А растоможка грабительская !!! И мы засунув языки в жопу подчиняемся закону который на ходу придумывается в пользу только чиновников, чтоб бабла на ОЛИМПИАДУ побольше отмыть и с нас потом Доить в виде налогов !!! А как вам Грядущее повышение налогов !???? А стоимость горючего ???? а налог на мотоциклы - превышающий все разумные пределы ???? на мотоцикл то за что??? за пол года эксплуатации и за узкую колею на дороге и налог выше чем у авто свыше 150 кобыл - ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????? Скоро нам Путин устроит _ вышел из дома, вдохнул свежего воздуха - уже должен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Корыта ВАЗовские которые нас заставляют покупать, которые стоят дороже чем такого же класса какой нибудь пежо или рено в европпе ! Во блин понесло меня- не могу остановиться - зла больше нет на нынешнее положение дел и цены ! Сколько можно терпеть бесконечное повышение цен на горючее ! ? Двойной налог на авто в виде налога и в виде дополнительного дорожного налога включенного в стоимость горючего - вообще бред ! только в России такое возможно , и всем пох........ все же в роскоши купаемся !
Во краб))была норм телега.досих пор по ней скучаю. Ну так я и щас на 45не гоню.супер тачка. остальное хлам ауди)