ну я думаю что ремень там нормально,поменять его ерунда.научился. но вот на ремень я грешу ,гейтц 23 тыс отходил и лопнул .ПОставили вчера Дайко ))))я доволен )) можно поэксперементировать ))
+100 Приводим в порядок сотку брательника, просто умиляюсь продуманности в мелочах. На С5 уже этого нет. Тогда на мелочах не экономили... Системы пассивной безопасности то же впечатляют. Они вечны,-крылья конечно в труху, но сам силовой кузов как с завода. Тросовая система аварийного увода агрегатов , - шедевр. Конечно, по современным тестам она конечно проиграет, - пешеходов не сбережет, ну и т.д., но водителю и его пассажирам жизнь спасет однозначно. Что не скажеш о корейцах (я к теме): [CUT]два дня назад погиб известный бразильский футболист, нападающий украинского "Шахтера" Перейра де Оливейра Майкон. Автомобиль "Хендай Элантра", за рулем которого находился 25-летний спортсмен, лоб в лоб столкнулась со "Шкодой Суперб" на одной из улиц Донецка. От полученных травм Майкон погиб на месте, водитель "Шкоды" получил травмы.[/CUT] Тут конечно шкода, не Ауди, но корни те же,( про свое ДТП на Шкоде Суперб я в этой теме уже писал), и Ауди уж точно не хуже бы выступила. Как то так... Люблю я Ауди... Но каждому свое...
Тяжело столько страниц читать с начала. По сабжу - лучше думаю кореец. Судя по вариантам выбора, вы в средствах ограничены, а если так, то чем старше немец, тем дороже он в обслуживании. Много времени и средств на него уйдет. А корейцев много сейчас, и продать их будет потом проще.
http://auto.yandex.ru/skoda/superb/20025933/?from=wizard&year_from=2014&year_to=2014&rid=47 от 944 000. элантра от 699 была когда вышла, и то, если последняя. не факт что он на ней ехал, они не распространены у нас, в основном в сша идут. предыдущая от 510 в 2008 была, точно помню так как купить хотел.
кстати новая элантра от 699 000р получилась самая дорогая в своем классе. когда у представителя компании брали интервью и спросили, чем мотивирована такая цена, тот сказал, что квота на россию очень маленькая, поэтому делать дешевле смысла нет, такое количество и по этой цене раскупят, а модель ориентирована на рынок сша, на нее и будут работать все производственные мощности.
я хз, какой там суперб. в любом случае он выше классом. это так же а2 можно с сонатой столкнуть.... http://autoutro.ru/crashtest/2009/04/15/210673.shtml
да я спокоен а потом люди удивляются, как в светском обществе можно верить в бога... да просто потому что!