К такому двигателю и трансмиссию всю менять надо и подвеску с тормозами (задние - барабаны!!!), да и кузов (прочность на изгиб и кручение - недостаточная для такой энерговооруженности). Да и пусть творят...)))
Плюсую Только главное чтоб машина была немного "для души", чтобыне жалко было вложить туда времени и усилий
Я твердо решил,что моим следущим автомобилем будет 20-25ти летняя Ауди 100,может соберу на А6 К тому времени,пока я соберусь брать,может здесь на форуме кто-то будет продавать.Парни,а подвеска норм ходит на С4? Во сколько вообще примерно обхоится замена всей подвески на "сотке".Дайте ссылку на ремонт,обслуживание и примерную цену запчастей?мне подсказали,что все запчасти стоят копейки.Хотел бы глянуть прмерно сколько по деньгам выходит содержание полноприводной ауди 100 2.8
рычаги лемфердер 3500-4500 за штуку. рулевые тяги так же. наконечники рублей 500, опоры 800, аморты 1600-2000р.
ASheff,20 литров 95го на 100 км это конечно п..ц Кто-то как-то сказал великолепную фразу :" Машина не роскошь-роскошь-бензин к ней"
да хотел написать, что их хрен знает когда поменять придется... но вот мне одну приговорили, видать погнул где-то...