Да,по подвеске живуча! Не поверите,у меня родная,когда пригнал ошалели,даже пыльники целы.А пробег 320т.км
Вот тебе быль, про родную 25-ти летнюю подвеску. Правда цена там соответствующая)) http://suchen.mobile.de/auto-insera...categories=EstateCar&numberOfPreviousOwners=1
Опишу случай, который скажет сам за себя топикстартеру. Дядька купил Киа Соренто 2013 в салоне, отъездил 10К и движок дал клина. Стоял в пробке, в обыденную такую пятницу, и на машине которой отроду было всего пару месяц заклинил движок. Правдами и неправдами оттянул ее в салон, сдал, открестился, доложил немного и купил BMW X5 2010 из Германии. И ГОРЯ НЕ ЗНАЕТ! Выбирал между X5 и Q7. Сыграли личные предпочтения. Но суть ответа, думаю ясна. Лучше б.у. настоящая машина, чем пластиковая коробка на колесах. PS Ездил на этой КИА......галимая консервная банка. На пороги становишься ногой, так прогинаются, впечатление что щас отвалятся. На 130 км вся хрустит, скрипит, едешь и думаешь, хоть бы доехать. В немцах такого нет.
В салоне после месяца осмотра заверили, что заводской брак и предложили вместо возврата денег заменить двигатель и продлить гарантию на 10К. Но родственник был непреклонен
когда ключ в замке поворачиваешь, то ключ в спиральку закручивается, а когда передачи переключасешь, ручка кпп отваливается! кондишн греет, печка морозит, магнитола бьет током а машина наровит убить владельца об столб!
Ничего кроме немцев не признаю! В плане авто Тоже выбирал до этой аудюшки БМВ Х5, но брательник отговорил, ссылаясь на то что, расходники дорогие и по подвеске слабовата, для наших дорог!!! Послушал, не пожалел. В будущем думаю преобрести Q7
Ага, умиляют такие комментаторы. У одних лонжероны отваливаются, у других движок клинит... Причём на 90% уверен, если попросить выложить скан официальных документов по этой проблеме, автор тут же сольётся. Не говоря уже о том, что по Ауди подобных историй не меньше, причём здесь же, на нашем форуме. Только корейцы - говно, а Ауди, ломающаяся ничуть не меньше, только за в 2-3 раза большие деньги - машина.