А зачем покупать стекло зеркала производства ВАГ??? Также как к примеру и лобовое? Неоригинал искажает картинку? Тем-более что на Ауди куча неоригинальной продукции, а на корейцев только оригинал. Что в свою очередь означает что ЗЧ на Ауди можно приобрести в любом магазине ЗЧ, а за Корейскими ЗЧ придётся побегать.
У моего друга с работы ,купил Киа сид новый Доволен очень . только низкий .Хотя брал его за 700 с чем-то. И теперь другой товарищ посмотрел на него и тоже взял сид но универсал )) Я в принципе,не бейте меня (ауди я люблю свою) ))будь 300-350 тыс.руб,выбирал бы из корейцев! но киа сид мне нравится в плане обслуживания.,бензин 4-х цилиндоровый простой.Салон нормальный.по з\ч не дорого.да на механике если вообще гут ))Ну или рассмотрел митцубиши лансер 9 поколения ,тоже аппарат хороший говорят. просто там меньше гемммороя чем в ауди А6 с5 2.5 или 1.9 ТДИ ))))
Дааа,но подумаю сколько потратил я на свою и что предстоит поменять уже купленные крылья и дверь багажника ))) и ещё поменять уже купленные МУКТ на тнвд и ЭБУ(чипованный) от А6 С4)),то и не хочу больше ничего ))) меня устраивает все ПОКА )))
Угу. Сперва неоцинкованные детали собираются на конвейере, а потом сваренный кузов погружают в ванну с цинком. Даже если у VAGа как-то по-другому, в рознице оцинкованного оригинала я почему-то не видел.
То, что на корейцев только оригинал - это чушь. Но цена оригинала в подавляющем большинстве случаев настолько гуманна, что почти нет смысла экспериментировать с неоригиналом. Оригинал на корейцев, по крайней мере, в Москве, почти везде есть в наличии, либо на центральных складах, срок поставки 1-2 дня. В отличие от оригинального VAGа, который зачастую приходится ждать по месяцу из Германии или ОАЭ. В таких редких случаях у корейцев, как, например, с колодками за 4000, есть куча качественного неоригинала (ATE, Brembo, Textar, TRW...) по доступной цене. А вообще-то, вы уже начинаете передёргивать и изворачиваться. Вы сказали, что на старые Ауди все запчасти до сих пор производятся - я доказал, что это не так. Если мало, могу ещё примеров накидать, в т.ч. таких, где не будет неоригинальных заменителей. Даже на A6 C5 накидать могу легко. Вы сказали, что на старые Ауди дешёвые запчасти - я опять доказал, что это не так. Теперь вы мне пытаетесь доказать, что неоригинал не уступает по качеству оригиналу - абсурд. Купите себе зеркало Mabitek - оно начнёт "цвести" по краям уже через полгода. О чём тут говорить, если даже в темах по ремонту уже давно активно гуляют слухи, что простой Лемфёрдер и тот, который идёт в оригинале, а также простой Sekurit и тот, который идёт в оригинале - это абсолютно разные по качеству и ресурсу детали?
передёрнули раньше,когда стали сравнивать почти раритет с новым карейцем значит на узкоглазика можно не оригинал если ориджинал дорого? а на аудь не оригинал не можно?не смешно?
5-6 летнюю, с пробегом под 150 тык и предстоящим большим ТО на кругленькую сумму. Без возможности застраховать по КАСКО дорогую в ремонте и угоняемую машину.
Чего Вы спорите Полдевятого фанат этих машин,а фанату ничего и никогда не докажешь. http://rutube.ru/video/6e337a6fefccf2b78324325c52a82ce3/ http://dorogauspeha.ru/video/U9iih9tgcz0/Daewoo-Nexia.html Что корейцы что узбеки,без разницы,ибо раса одна,они лучшие и всё.
Ещё раз, прежде чем вставлять свои 5 копеек, сперва проследите цепочку. 80-ка - то, чем я лично владел. Хотите примеров на A6 C5? Не владел, но накидаю легко. Я где-то это писал? Покажите пальцем.
хоть 20 тема называется тоже по другому НО ты зацепился за бочку и поэтому сравнения некорректны и какая разница чем ты владел,причём тут это зеркала, разница ты сказал в сто баксов(ваг)значит зеркало на аудь за 500р по твоему не подходит или это В.И Ленин писал?
Я знаю, как называется тема, и в который раз говорю, что на 15-летнюю Ауди могу накидать примеров снятых с производства запчастей с не меньшей лёгкостью, чем на 20-летнюю. Разница 100 баксов между оригиналом VAG и KIA. Хотите поставить на Ауди сраный TYC за 500 р. - пожалуйста, но не сравнивайте его с оригиналом.
с корейским?ещё пару лет и китайцы натянут корейцев стоят зеркала китайцы и видно в них всё зашибись вот не могу найти пыльник резиновый из под бака,всё?да по барабану,ещё что то не нужное?проблема?