почему бы не сравнить киа и ваз там ваще элимент 100р оригиналне правильно это,фигня вся в том,что ты это понимаешь НО признаться не хочешь
вот оригинал по первой ссылке 893 857 535 E- 2098рэ http://www.vagzapchasti.ru/componen...facturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,5/
Ни о чём. Я тоже так думал, пока оригинальные стёклышки не поставил. По-вашему, всем, как и вам, для полного счастья не хватает только пыльника?
Если бы у нас бенз стоил как в России, то вся Европа ездила бы на старых немцах. Увы и ах, 65 рублей литр, в купе со всякими выкрутасами (налоги, страховка, кредит, + элементарное разводилово и маркетинг автогигантов) стимулирующими покупки новых А/М, дают шанс современным подделкам. Вот я хочу себе старую машину и куплю скоро, как гаражом обзаведусь. Вот думаю, что? Ауди мало кто имеет в первозданном виде, Бэхи не хочу ибо было четыре, все погибли. Остается Мерин и Волво, особенно учитываю мою любовь к универсалам буду смотреть эти марки. Что же до корейцев, то реально хотел нового Каренса, взял на тест, проехал около 200 км. вернул и больше туда к дилеру КИА не пойду. Причина банальна, новый Каренс во всем проиграл моему Эс-Максу 2007 г/в. Я так и не понял, за каким лядом менять свой а/м на этот. Мой больше, удобней, комфортней, едет лучше (у меня регулируемая подвеска), не ломается, да и просто красивей. То есть по всем потребительским качествам, немецкий автомобиль 2007 года, лучше корейца 2013. Правда, что мне понравилось, так это реальный прорыв ускоглазых в "тактильных" ощущениях и внимание к мелочам ( правда в богатых комплектухах). Вот тут да, очень достойно. В этом аспекте, я ставлю Сиид/Каренс выше аналогичных японцев и очень близко к породистым европейцам. Ведь все правильно, как едет вторично, как ощущаешь в салоне при осмотре первично.
Фигня вся в том, что корейский оригинал ничуть не хуже VAGовского, только стоит дешевле. А на ВАЗ запчасти - дерьмо. Я как бы кручусь немного в этой сфере и могу судить. "Наличие: ЗВОНИТЕ!"
так же как и твои сравнения ты сравниваешь немцев раритет и янгтаймер(30 и 15лет)с ускоглазыми, по твоему это о чём? может с бентли тогда?
ну зеркала наши умеют делать вот стёкла фар ваг и китайцев я не буду сравнивать,а в зеркала видно всё и без искажений а есть у вас зарплаты в 12т.р и меньше? уверен что нет,а есть дороги в ямах где помещается сразу два колеса?наверно тоже нет
Стёкла и зеркала Китайцы производят хорошего качества - ПРОВЕРЕНО По второму пункту - везде хорошо где нас нет
По стёклам (XYG) неоднократно слышал отзывы, что кривые и искажают. Ставил себе правое зеркало в сборе TYC на бочку. Вместо сферического элемента был плоский. При попытке заменить выяснилось, что "пятак" крепления зеркального элемента смещён вверх и просто так родной элемент в корпус TYC не поставить - пришлось отдирать от обеих стекляшек пластины крепления и переклеивать пластину с TYCовской стекляшки на родную. TYCовская стекляшка была с необработанными краями - порезался. Китайские запчасти - это один большой геморрой.
Из за одного девайса не стоит обобщать всё Китайское стекло. Я в своё время тоже испугался ставить Китайское лобовое. А оказалось что зря.
Я уже устал повторять - не надо выдёргивать слова из контекста и указывать мне, что и с чем сравнивать. Был разговор (не с вами) про цену и доступность запчастей, цитирую: Я это опроверг, опираясь на примеры автомобилей, которыми я владею лично - соответственно, сравнение цен запчастей было между ними. Не согласны с Василием К? Все претензии к нему.