Царапина была на 2 двери пл и зл) Просто ценник вообще стоял 320 000) я приехал сказал 250 000 деньги с собой) он согласился) вот уже 2 месяц машина радует меня))) Работы ещё много уже ~130 000 вложил надо ещё 50 000 и будет в полной мере доставлять мне удовольствие. Сам маляр жестянщик Если интересно машинка есть на дриве2/cars/audi/a4/a4_b6/kolesa/journal/1403272/
бред? может заморочишся сам посмотреть? что-то не пришло в голову сфотать, может ты обратное докажеш? на осмотренном мной автомобиле бампер окрашивался отдельно от автомобия, кустарным методом. Так как при окраске пластиковых деталей в стандартую краску добавляется пластификатор, ее крайне трудно заполировать. Справка: на завод Ауди в Ингольдштате бампера поставляются в окрашенном виде с завода производителя,- REHAU
хорошо, не устраивает то описание, опишу по другому: тональность звукого сигнала Хундай Экус (извиняюсь, если ошибся в названии) не соответствует солидному виду этого автомобиля, особенно это было заметно на фоне звукового сигнала Ауди Аллроад. Может быть на попавшемся мне автомобиле Экус был установлен дефектный звуковой сигнал низкого тона, так как при подаче звукового сигнала приобладал высокий тон, с оттенками дребезжащих низов. Действительно, на фоне такого сигнала, звуковой сигнал Ауди будет звучать как паровозный гудок. устраивает? а аргумент, - "это фигня, потому что этого не может быть никогда, - сильный аргумент в обсуждении".
Ну в смысле я выпускались......И кстати 80-ка мне даже нравится на вид..В соседнем дворе ярко красная на литье стоит иногда.....
подъезжай я тебе двух ипошек покажу да прекрасно ездят каройци и даже китайци... это больше стереотипы. з.ы. ауди новые тоже не хлипко долго ходят моторы мрут,коробки мрут...хоть не ржавеют но как тут разговор про нексию пошёл,конечно ауди и даже лада но не нексия )))) про гудок досих пор до слёз )))))))
а чо сам Ниссана взял,а не Жип корейский премиум класса? Локти не кусаешь ? мрут,потому что все умельцы,все пытаются устранить заводской брак. И пихают от Гранд или ещё от чего,што влезет
НЕ НИСАН БЛЕАТЬ я корейцев если честно не недолюбливаю вообще а чё мне локти кусать? я в за долгое время доволен машиной,и менять не хочется покамесь...
левый отмаз какие умельци??? если машин новый. ну и конечно премиальный заводской брак,ему простительно!!)))) это ещё забыл спросить,а как же акуенный пластик в а6с5 с какова краска стирается??? вон в тойже бочке не на одно кнопке краска не стёрта та же тема с кнопками климата вроде б6.
не верю я компаниям без истории,появимшимся ниаткуда. Для меня показатель - кол-во машин на улице. (помимо личного опыта) Пятилетних корейцев не вижу. Двух-трёхлетние Нексии вижу чутка,но они выглядят гораздо хуже меня (а мне 45) Я бы застрелился на их месте...
Ну сей форум разве не показывает количество умельцев? Кнопки???????? Я тут недавно видел ,как машину обосрали,потому что строчка на сидухах двойная, а не тройная.... Мы сейчас о чём вообще? О кнопках? У меня есть калькулятор 10-летний с практически идеальными кнопками. Никому не продать?
Автор темы спрашивал, Да будешь,ибо годы берут свое,и то это,то-то,надо будет делать,но если ты на это годов то бери. Это касается не только ауди,но и любой другой машины в возрасте,просто за шильдик ещё придётся доплачивать. Не хуже,а лучше но плюсы все спорные,но всякие солярисы и поло седаны,они свежие. а следовательно гемороя меньше. про пластик вообще загоны бредовые,ладно у новых машин про пластик говорить но не у 15 летних.
У 15 летних кнопки не стираются, стираются у 12 летних и моложе.Можно и не жить в сервисе, если с руками все нормально и есть хотябы гараж или свой двор. На данном авто многое можно делать самому.И хорошо бы иметь ноут и шнур.
Ну а про пластик загон или нет, кому как. меня на всех почти новых авто раздражает дешевый твердый пластик торпеды и дверей и особенно вставки и ручки открывания дверей сделанные под металл из крашенного серого пластика, при чем цена у некоторых этих авто лям.
годы не щедят даже легендарные 100-ки,к ним надо свои руки приложить,чтобы они радовали своего хозяина,а если нет желания делать что-то своими руками или большими деньгами, то делать как все остальные,купил новую - 3 года и на рынок.