Брат моей жены тоже фанател от этой тачки и тоже так считално в конце концов она его достала ! все в кайф и состояние класс но сука она его выматала , то там потечет , то антифриз непонятно куда уходит ! то помпа , то еще какая то хрень ! то расходомер воздуха ! то бензик жрать начала ! КОроче еле еле избавился ! 4 месяца продавал ! никому они уже эти старые немцы не упёрлись !!!!!!!!!
Я фигею ! Вы всё до сих пор спорите ! и смотрю всё те же Форумчане бедные с пеной у рта в конвульсиях доказывают что старое корыто ( Немец) круче ! Да ваше право , но ребята как же вы устарели с вашими карытами что и сами немного отстали от жизни ! Постарели и не заметили этого, превратились в Старперов ! Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть , не принимайте мои слова как оскарбление пожалуйста , но посмотрите на мир свежим взглядом а не упрямым лбом с бронёй в четыре пальца ! Вдохните свежего воздуха в грудь, посмотрите на мир открытыми глазами и вам придет озарение ! Так просто ради интереса прокатитесь в свежем корейце и ну так для разнообразия гляньте новенкую модель КИА СИД хотя бы для сравнения хотя бы эту модель ! я не перечисляю массу вариантов , ии вы поймете ! я даже не буду ставить рядом с этой моделью старого немца , я даже готов поставить рядом для сравнения свежайшую А3 и уверен привлекательней будет КИА даже если их поставить по одной цене, хотя мы все знаем что ауди гораздо дороже будет !
Ха мы тут старперы! Мне кажется наши 10-ти летнии карыта со старперами едут горазду лучше, чем новенькие корейцы. Только АУДИ! Только ХАРДКОР! А так каждый сам выбирает себе авто. На вкус и цвет товарищей нет! В А3 не сидел, но точно знаю, что выбрал бы себе А3, а не киа сид! Сидел я в топовой копмлектации КИА СИД у друга, ничего особенного. Много лампочек в стиле корейцов и китайцев и все. Посадка высокая по сравнению с А4 не сравнивая уже с BMW 3-й серии, такое ощущение, что сидишь на табуретке. Места в салоне меньше, сиденья неудобные, места для ног с моим ростом 185 см маловато. Подвеска какая-то жесткая на кочках, но в повороты входит хуже чем со стоковой на А4 В6. И да шумоизоляция на 10 летней ауди лучше чем у корейца возрастом в неделю пробега.
ты знаешь я тоже фигею,только от другого,это не мы спорим а с нами спорят,включая тебя, я недавно на другую работу перешел,катаюсь отнюдь не на дешевом Корееведре,а на вполне приличной Тойоте Камри 13г выпуска,но сравнивая ее со своей 11-ти летней А6,Тойота не то что рядом не стоит,она стоит оооочень поодаль,по всему по начинке,по салону,по шумке,по ходовым качествам и это машина за 1350000р. ,а моя всего то за 400 тысяч,лично для меня вопрос сравнения в очередной раз закрыт .
Господи, ну и бред! Посадка на Сиде, как и в любой машине, регулируется. Хочешь - сиди на полу, хочешь - на табуретке. Только в Сиде при любом раскладе место над головой остаётся, а в Ауди при поднятии сидушки подпираешь головой потолок. Места в салоне меньше, ага. При том, что A4 B6 меньше Сида в ширину, да и той ширины достигает лишь за счёт своей бочкообразности в нижней части - в плечах уже тесновато, а голова - так вообще возле кузовной стойки находится. В Сиде я при своих 180 роста и 110 веса не испытываю вообще никаких стеснений в пространстве - ни сбоку, ни сверху, ни в ногах. И сам за собой сажусь спокойно с запасом сантиметров 10.
Нет, блин, старый, сыплющийся, облезлый премиум. Продам безпроблемный Сид, куплю 15-летнюю Ауди и пойду побираться в тему "отдам на халяву".
Этому сиду, судя по подписи,5 лет - вот через пару лет он уже перейдет в другую лигу(7лет и старше) и начнутся проблемы.
Мне уже тут пророчили, что исполнится моему Сиду 5 лет - и ему кранты. Теперь 7 лет. Ничего, мы подождём.
ну и кто здесь жертва рекламы шильдика? ауди стесняется свыше 2х лет что-то обещать.... ибо шильдик висит, жертвы купят!
Завтра приятелю такую же эмблему "четыре кольца" подгоню на новый Хендай Солярис. одна осталась в запасниках от старенькой Ауди 100 1984г.в.. Пусть повесит поверх эмблемы Хендай Соляриса и прикалывается. Но самое удивительное, что за пол-года с Корейцем при пробеге уже под 20000 км в режиме город-трасса-поля-лес, практически ничего не случилось, кроме мелкого ДТП(я уже писал на форуме) когда они одновременно с пассажиром МЛ-ки открыли свои двери на стоянке. МЛ-ка выше корейца. На Корейце ему пришлось по каско дверь менять.