гы гы,сначала самокат,потом переходим на спортивную ходьбу и бег,траты в основном на обувь,да и для здоровья полезно,тады ваашпе ни один Кореец рядом не валялся
а я про понты и не говорил ты начал эту тему мое 20-летнее ведро даст фору в 300% представленному экземпляру как по состоянию так и по стоимости обслуги в годовом выражении и тем более на дороге. короче в этой ветке все понятно..... общество потребления... оно аналогично вирусу.....
для прикола...подходит сосед по гаражу...завтра поеду разбираться в дженсер..-а что случилось?..да зае...третий раз за год по гарантии еду тормозные диски менять...-??-колодки как новые а дискам пи...ц...,пускай какой хотят там консилиум собирают,но я ипа... туда три раза в год ездить диски менять... вот вам и новый гарантийный авто.
в очередной раз убедился, что ты мало ездишь, все пишешь за годы, когда писать надо за пробег, по з/ч выше ответил
да после того как купил теперешнюю езжу на ней мало; т.к. есть "отличная" поджопная рабочая Камри,на ней восполняю размер годового недопробега своей и на которой 2 последних ТО вышли на 80 косарей, чтобы было понятно это 2 раза по 15тыс.км., так к слову: накатыаая на своей предыдущей машине этот километраж, я не вбухивал в машину даже половины этого. касаемо того что надо писать пробег...хм, ну давай будем считать что ты на своей будешь иметь тоже маленький годовой пробег, давай даже пусть таоч вообще пообег не прибавит, даже в этом случае её ценник упадёт в разы больше того иизера что я вложу в свою с её пробегом. так что Паш опчть пальцем в небо .
ну видимо самые дорогие узлы на эти то пришлись, потом должно стать дешевле... или нет? или после 150 000 то вообще не регламентируется?
ну тогда возможно ты и скажешь что там из узлов и агрегатов такого дорогого вышло? аот тут я выкладывал доки с проведенного ТО http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9933133#post9933133 да и до 150-ти тысяч там еще далековато .
ты пойми одно, меня убеждать не надо, ты себя убеди, что твоя машина не требует денег и она лучшая в мире
Сказал владелец одной из младших моделей опеля, с дохлым двигателем, нищей комплектацией и выпрошенной на все это великолепие скидкой )))
Я бы выбрал корейца, если сравнивать с 15-летней Ауди. Если бы с 10-летней, то--Ауди. Но хорошо, что такой выбор передо мной не стоит) Даже и не знаю, сколько корейцы стоЯт.
по пунктам твою ересь не буду расписывать, скажу лишь, что комплектации мне хватает за глаза и главное я не стесняюсь своего авто и не в поиске
это уже слышали от другого оратора, только ты так же как и он не ездит не на своем авто, не на рабочем, но оба твердите про качество и надежность