ну я в отличии от тебя не имею привычки разговаривать сам с собой заказ-наряды в студию,в противном случае ты балабол,я то в отличии от тебя предоставил в подтверждение своих слов доки,а ты только бла бла бла,так что звездишь и сам себе веришь здесь только ты ты не сможешь,у тебя взамен Ауди Опель,хотя если ты его "собакой" называешь,то может и сможешь вернуться.
устал от вас, но для тебя одаренного разжую по пунктам заказ наряды в студию предоставлял еще ное количество постов назад, ты будучи троллем пропустил про собак, тебе гугл поможет
ну раз устал от нас,так ляг поспи,а то аргументы то смотрю закончились и кроме как схамить сказать уже нечего, я ничего не пропускал,так что не звизди,никаких заказ-нарядов RAVа,Камри и Короллы от тебя не было,если они есть,то тебе не составило бы никакого труда их продублировать,а раз нет заказ-нарядов то слив засчитан , твоя компетентность в этом вопросе лично для меня давно совершенно ясна,очередная потуга потерпела полный провал .
ты куда пропал?давай вливайся,как обычно новый виток темы ,сначала вбросы,потом говносрачь,пора переходить на конструктив ,а у Паши он закончился
Женек!в жопу этого ****ка,он должен был тебе набрять,смотрю ты пишешь, думаю ***...значит не набрал( Жначит как возможность будет сам заскочу куплю мерилку(( Сори за мозгоебство.
Тема вроде про корейцев, про них немножко, если позволите. У колеги Сид, двухгодовалый, покатался- мне понравилось (по городу), за такие деньги-то. По трассе правда тоска,-ни едет нихрена. Кондей холодить плохо стал у него. Не гарантийный случай оказывается. 4000 руб Заправка Фреона У другого колеги машина не гарантийная уже ( толи 10 года то ли 12) Накрылась передняя тормозная трубка,- жалуется - 7000 с работой. Зацепило, полез в экзист, - действительно 4000 с лишним руб цена. Полез к ним на форум,- типовая проблемка у них оказывается Выводы уже Ваши.