Ну так и в случае с отсутствием Каско такая же степень зависимости получишь ты что то с ответчика или нет, опять же моему хорошему приятелю Рэйндж выезжая с парковки на дорогу задом въехал в дверь его S300 в 220 кузове, отслюнявил палтос и поехал дальше, любая страховая всегда будет пытаться зажать бабло, как собственно и ответчик, я вон вообще когда мне в 14-м Скания крыли тиранула, продал долг страховой по Осаго другой конторе и пусть там сами между собой разбираются, я бабло получил, машину сделал )))
Нет никакой зависимости, делаешь КАСКО в норм. компании, в случе ДТП собираешь указанные бумаги, либо это делают за тебя, и вопросов со стороны страховой не будет.
У меня осага от вск,чирканули слегка,до грунтовки,даже до металла не достало,нет повреждений ребер жесткости. Вобщем притир чистой воды. В течении месяца выплатили 25 тыров. Работы там путному мастеру тыр на 10 максимум.
Тоже отнесу к минусам Ауди от 15 и старше. Это все же эксклюзив, и даже МегаЭкслюзив) на всех желающих не то чтобы не хватит, даже думать забудьте! Новый кореец! А лучше Шкоду!
не ну если тыр за 300 их будут продавать, то можно (кто нить мож и махнёт Аудь на Корею), а за те деньги сколько она стоит дануна.
Найти бу корейца или шкоду с пробегом до 50 к. Совсем не проблема. Почти новая но дешевле) и потери небольшие.
Не не не, если речь о новом Корейце то ещё куда ни шло (за тоимость соизмеримую с ценой 15-ти летней Ауди) а если Кореец ещё и б/у то это пипец, меня и новый то не устраивает а б/у и подавно, я уже говорил это не раз, не вижу в Корейцах равной по функционалу моей машине. не превозношу свою, просто реально не вижу Корейского либо ещё какого аналога своей по функционалу за эти же деньги.
У меня на Шкоде пробег был 28к. Разницы с новой не заметил) ну кроме цены конечно) с корейцами аналогично) Это у них, там, в цивилизованном мире есть Ebay motors, mobile.de. т.е. вообще не проблема найти бу Ауди без "сальностей" предыдущих владельцев.
Мы говорим про Ауди от 15 лет и старше?! Достаточно сделать сортировку по пробегу. По нарастающей разумеется) и это....это будет как правило реальный пробег. Разница стоимости содержания авто старше 15 лет, в цивилизованой стране (США) и Нигерии в снегу (РФ), пока не затрагиваем.
видимо вы не в теме В Германии хватает автопомоек, которые содержатся, например, турками или нашими соотечественниками. Их, конечно, меньше чем у нас. Тем не менее, блестящие фотки и маленькие цифры пробега на мобиле или скауте ничего не гарантируют.
Они ( перекупы) и в Японии есть. Я разве ограничился одной Германией!? И я не писал про возможность притащить авто сюда)) так то в теме) Денис Рэм просветил)))
не увиливайте вы сказали, что существование мобиле или еще чего там есть панацея от проблем я же утверждаю, что мобиле.де или скаут.де ничем не отличаются от нашего автору или авито там и там просто смотришь на продавца и делаешь выводы и уже совсем другое дело, что в Европе больше честных продавцов, но это другая история
Не не не, надо капнуть глубже-двадцатилетняя Ауди и пятилетний Кореец, в стране кризис и дешёвый сегмент рынка должен быть актуален
Может ли вообще какой нибудь Кореец сравнится с вот этой 20-летней ? http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-Bas...60e3de73:g:xBkAAOSwYIhWlCf7&item=151949401715 ...Ну не считая конечно Киа Сид Полдевятого ))) Тот всё таки надёжней