Кстате есть немного, сижу чай с лимоном пью. На улице лужи, грязь, доллар растет, и выхлоп мне никак не доварят на бегемотика. Никакого нового года
Фу, он же страшный. http://s1276.photobucket.com/user/Will_Jah/media/20140709_141547_zps2fe8f07c.jpg.html
судить людей по их пристрастиям музыкальным - это признак говноря.))) так то он оч симпатишный, как по мне.
О, еще придумал: Нельзя складывать мнение о человеке по тому, как он оценивает других по музыке, которую они слушают, во =) А если по делу (про музыку?) то чот в последние лет 5 уже на стиль\направление музыки ровно совсем. Главное чтоб нравилась. В машине от оперных арий и до АК-47 записано )
а ты вообще плохой человек - кинул сегодня покупателей. они вон замерзли чуть ли не на смерть говорят.)
все равно надо было поднять трубку и сказать прямо, а то люди ждали и надеялись, как я понял. теперь им придется брать нового корейца - совести у тебя нет
"кореец" у них уже есть. под ником кстати указано. кстати предлагали на обмен с очень вкусной доплатой
Зато клубень не ушел в "стан врага". А то гляди, продал бы ласточку и купил какую-то новую машину, тьху на нее три раза.