Я про это и писал. Минус 15 лет. Ауди в Росси, ...отсутствие таковых)) Хотя некоторые здесь утверждают что на авито таких тачил полно))
Лучше старое, но проверенное временем!!! Я бы тоже лучше взяла старушку Ауди чем пластмассовый Солярис или киа каталась на солярисе новом и Рено Логан, кошмар полный
Не могу понять о чем спор. У меня во дворе добрая половина машин - Хундаи и Киа. И ни одной пятнадцатилетней Ауди. Даже десятилетней не вспомню. Две или три сравнительно свежие. Рядом с парой другой десятков корейцев. Фантазера и флудерасты.
... А откуда старым Аудям взяться во дворе ,если их уже 15-20 лет не выпускают ? А этим корейским хламом заполонили всю Россию ...Люди ведутся на рекламу ,красивую обёртку и отзывы владельцев ,пересевших с ТАЗа на нового Корейца )))
Так и есть ,муж моей двоюродной сестры пересел с 15-шки на Соляру - ненахвалится ))) Мало того , сказал следующая машина будет тоже Хюндай
Полагаете, что все вокруг идиоты а вы один умный? Не вижу ничего плохого в покупке нового корейца. Хоть они в болшинстве мне не нравятся не внешне, ни внутри, это еще не повод ставить клеймо. Для меня езда на пятнадцатилетней машине - боьшее зло. Начинал с такой.
С чего это ? Я тоже не вижу ничего плохого в покупке Корейца , НО (!) покупать за 1млн.руб авто ,которое не нравиться ни внешне ни внутренне , по меньшей мере странно )). Не находите ?
Не спорь с ними, бесполезно) Тебе сейчас приведут 1001 аргумент, почему старое ведро древняя ауди лучше дешевого хлама нового корейца