То, что ты горе-водятел, мы выяснили несколько страниц назад. У которого диски тормозные изношены до предела, а вот как замерять их толщину - ты даже не в курсе. А регламент, как водится писали безграмотные инженеры, ога, транспортеру же виднее, что да как?))))) У одного товарища полный привод лучше тормозит, у другого - техрегламент ненужный документ. Ох и спецы)))) Поржать над вами только можно.
Тому шта квака при торможении двигателем тормозит четырьмя колесами, а недоприводный супергоночный сид, например, тока двумя. Шо не понятного то? По какому поводу ржач?
Еще один накуренный? Не, я реально над вами укатываюсь!!! Будьте добры, ссылоку выложите с подробными пояснениями работы механизма кваттро в торможении
Во-первых, не ABS, а ESP. А во-вторых, отключаем её - и газу до отказу. На переднем приводе, я имею в виду. Базара нет, в описанной ситуации кватра лучше моно, проблема в том, что все профессионалы либо на треках, либо на форумах - на дорогах я их что-то не наблюдаю.
Завязывай с антидепрессантами, комбат - уже в глазах рябит от ржущих смайликов... Какая нах ссылка???? Четыре колеса тормозят или два - есть разница,не???!!! Что за мода - обсирать кватру тока потому, что у тебя её нет? P.S. Снег в Сочи повалил... Счас гоночных сидов в куветах будет как грибов после дождя... Печаль...
Ну вот же!!! Молодец!!! Правильно ты все понял - держи пирожок! А если еще передачку - две вниз подоткнуть, так эффект вообще будет, как говорится, налицо!
Ну не в два раза , но намного быстрее . И можно возвращаться в свою полосу под сброс газа (потому что впереди очередной чайник) , что на переднем приводе очень не безопасно.
Слышь , клоун , ты за базаром следи . Я ж говорил , глупо выглядит , когда "чайник" пытается высмеять профессионалов. Ты спецом дурачка включаешь ? Или реально не догоняешь ?
Ну-ну поэтому надо купить 20 летнее ведро и стать спонсором магазина автозапчастей. Нового корейца взял и дрюкаешь мозги дилеру...вопрос целей и потребностей....я вон кворис 2-3 леттний думаю купить ибо там еще 4-5 лет гарантиии будет...и эксплуатация дешевле чем у ауди или бмв, а по качеству не думаю что хуже проблемных немцев.... типа 7 A8 и S класса...да и за 1.2-1.3....млн только ушатанный 7-8 летний премиум...
Ага , подоткни , желательно с повёрнутыми колёсами Где ты машину ловить будешь ? Ты что ни разу на полном приводе не ездил ? Он под сброс газа как метро замедляется ))) И не теряет устойчивости при перестроениях...
Будет... Конечно будет... Недопривод рулит, куле. Кватру нах... Я сдаюсь - аргументов у меня больше нет... Увы. P.S. А вообще, "спорить о вкусе ананаса нужно с тем, кто его хотя бы пробовал"
Не поверишь, за всё время, что езжу на Сиде, вообще ни разу не пришлось его "ловить". При этом езжу я быстрее 99% потока.
Вооот! Глубокая мысль! Конечно не ездил! Так уж повелось, что о недостатках никчемного кваттро привода лучше всех осведомлены именно владельцы недоприводных гоношных полуторалитровых сидов.