ХЗ у кого то может и были из тех кто имел то что ты называешь машиной)))) может диареи и недержания)))) Но ведь химчистка рулит))))
Это ты типа дое..лся? Вы лучше по чесноку отвечайте мальцам, которые по вашему совету хотят глупость сморозить в виде покупки 15-тилетнего ведра, сколько вы делаете спонсорских взносов магазинам запчастей Хотя кто ж из вас признается Только и работаете на содержание железа.
мож я слеп? покажи пожалуйста где именно в названии темы подразумевается кредит? вот название если забыл "15-летняя ауди или новый кореец?" или может быть автор в первом посте об этом упомянул? вот его первый пост... вроде как нет там упоминания о возможности покупки в кредит, ну а если кредит то почему бы новую ауди не взять? не не А6, можно даже и А4 или А3, ну чтоб удобней с Солярисом сравнивать или с i40, а мож сразу кворис в кредит возьмём, не ну тема ж по твоему это подразумевает, почему ж нет то, ты бредить то прекращай уж, а то и до Майбаха в кредит дойдёшь Ещё раз повторю если рассматриваем сравнение нового Корейца с б/у ВАГом, то сравниваем их в одном ценовом диапазоне, предлагаешь i40 значит сравниваем и Ауди за такую же цену, хмм...денежный пылесос? странно , свою ты таковой почему то не считаешь, да и по уровню безопасности она тебя почему то устраивает, что ж ты так на безопасность то свою забил то? впору i40 давным давно взять в кредит а с какого момента такой механизм как рулевая рейка перестала быть ремонтопригодной? лампочки перегоревшие тоже не меняешь, сразу машину целиком?
Мне вот одно интересно ежедневные пробеги тех кто защищает старичеов премиум? Я каждый день 100 ку в легкую и это так по своим делам.. в месяц 3,5-5 т.км....чем старше машина тем больше она будет сосать денег на ее обслуживание...а при моих пробегах машина раз в два месяца бывает в сервисе, на плановом ТО и еще че нить по мелочи....перед НГ 29 декабря, заезд в сервис замена ступичного, двух шаровых, стойки стаба и колодок...я ставлю онли ориджинал...и это на моей простой подвеске...макферсон и балка...а многорычажка при таких пробегах васадит бюджет.
Лёх смотри помимо покупки машины, всегда себе задаю вопрос экономической эффективности, разве плохо считать деньги? Заметь свои!!! А обслуживание, топливо, налоги, страховка...частота поломок, ежедневный пробег...из всего этого надо считать и уже брать по себе.....я много что хочу и на это даже деньги есть...но содержать это как надо для меня накладано.
Медкомиссию когда проходил? А в шапке опроса что написано? 15-летняя Ауди или новый кореец в кредит? Ничего странного, ты невнимательно читаешь мои сообщения. Я тебе писал, что я занимался в свое время получением дополнительного дохода, занимаясь перепродажей авто, и что такое 15-летние ведра - я прекрасно знаю Выловить нормальную беспроблемную старую тачку - это как поймать сазана в 10кг в луже. А что касается моего ведра - так опять же, ты невнимательно читаешь - я не испытываю никаких иллюзий по поводу ауди, как только она начнет мне доставлять проблемы в виде ремонта - я ее солью и куплю новую машину. Что касается рулевой рейки - нормальные владельцы ее меняют на новую, а ремонтируют колхозят только от отсутствия денег, на полгода может и хватает, следующему лоху впарить. Не надо считать "переборку рейки" наеловом системы, называй вещи своими именами - это просто от нищебродства.
Ну ты по ходу сам ее еще в прошлом веке последний раз проходил, раз краш-тесты дорестайла пытался тут втюхать ) да не, это просто от тупости, кто не знает что рейки можно ремонтировать - тех в сервисе разводят на полную замену
Кстати вот про бу я скажу так....у меня во владение с 2008 года находится машина,сейчас ее пробег составляет 306 т.км....на 120 т.км. поменян мотор на новый...ну и из последнего на 290 т.км. диски колодки по кругу, 4 аммо, АКПП именно новая( старая кстати продана работала идеально, просто была новая), сайленты, шаровые и т.д., оптика передня замена на новую оригинальную на пробеге 240 т.км., помутнела....по мотору цепи, термостат, все ролики, мск....катализатор новый лежит...ах да почему же я ставлю оригинал и так обслуживаю, мне нормочас стоит 500 ре, а запчасти недорого...и да машину я просто люблю!!! Если вам попадется б\у с таким же владельцем, то да смело можно брать.
Да они стоят у них в гараже, машины выходного дня. Каждый день наваливать по сотке пробега на старом ведре - без штанов останешься.
Езжу каждый день , в среднем 2-2,5 тыс./месяц . На новой Солярке было бы естесственно беспроблемней (первые пару лет)но сама машина хуже , а её стоимость просто нереальна . Не всеж тут мультиолигархи , как Саррус )))
Вопрос про подушки поднял не я, а ты. Я ответил. Будь добр ответь и ты. По остальному я в дискуссию не вступал.
до смены работы накатывал по 1200км (ну максимум 1500) в месяц. сейчас 1200км за полгода, т.е. выезжаю только по выходным ))) все остальное время машина стоит в гараже. п.с. с удовольствием взял бы нового корейца.