насколько мне известно любители заниженных приор не являются родоначальниками жанра..... поэтому не совсем понятно причем здесь приора стаил
Да не в том смысле =) А в смысле что утром вышел, а твое авто лежит вот так на брюхе. Значит пневме пришли валенки. В свое время было такое "занижение":
у нас в городе один тоже купил себе алроуда, запомнился тем что постоянно ездил с высунутой рукой, с "синими" перстнями, сувениры с севера..... а потом смотрю на аварийке "заниженый" на один бок
надоело тут спорить беспредметно - взял себе е34 покатать, она даже 520 едет в сто раз лучше любой рядной ауди тех же лет, то есть как раз бочек и с4 - реально, просто даже рядом не валялись - примерно наравне с АВС и ААН, чуть хуже ААН, но вообще по другому и в ней же 150 а в ААН 180+ - рядная шестерка сразу стала моим любимым мотором, едиственно проблема с кузовами у них, пришлось покататься, прежде чем попался живой кузов, но вообще не жалею - покатался аж до Питера - нарядный он такой - красотень))
че ясно? пока ясно только одно, что ты сидишь и ждешь пока тут напишет хоть кто нибудь, что бы опять запостить с4 рулит - я конечно понимаю, что это у тебя определенное состояние души, но это не отменяет некоторых неблагоприятных прогнозов. я не обязан помнить сколько там у аан точно, когда мне постоянно интересно разное - я это пробую сравниваю и делаю выводы - конечно гораздо правильней помнить наизусть все ништяки с4, которых все равно меньше, чем в е34 и когда та простейший конструктор, при условии хай проводки - все уже продумано - просто бери и ставь, вплоть до кондея. я может тебя немного разочарую, но неспособность к восприятию новой информации и отсутствие обьективного восприятия окружающей действительности однозначно хар-ет человека.
Мож я тебя и разочарую, но Е34 520 разгон до сотни - 12 секунд, сравнение с разгоном AAH выглядело более чем смешным. Снаряженная масса E34 - на полторы сотни меньше, тоже думаю объяснять не стоит к чему это. Ну и кваттро [cut] http://www.youtube.com/watch?v=j4VYE0ZPWOY[/cut]
табличные данные - удел диванных теоретиков. я написал, что хуже ААН, но вообще по другому - ты пытайся иногда услышать кого то еще кроме себя - это очень полезно поверь. Возможно тогда твои предложения будут больше, чем из 3-5 слов, а сообщения больше 2-3 предложений. почему же не стоит? обьясни. ну и ix. что дальше?
это лишнее. краткость - сестра таланта. много слов - вода. кинь пару мешков сахара в багажник, потом расскажи свои впечатления по сравнению с ААН e34? смешно )
когда ее хватает выразить свои мысли - но это не твой случай. дядь, я в торетий раз говорю, что хуже, но она и два литра - давай с 530 сравним с 3 мешками сахара - так как раз адекватно буудет BMW 530i E34 (1992) 7.70 с до 100км/ч что именно смешно. это может написать любой дурак - вот например - А100 с квакой - смешно. и?