Бочками нефть скупает, потом перепродавать наверное будет. Феррари купил, но вот как в неё сесть пока не знает. Краткое содержание речи, которую он в рубле задвинул:
да вроде ниче не пропустил. мониторю с самого начала. просто если мне сказать нечего то я и не говорю.
А ежели я на новой машине сломаюсь под Мухосранском в 400км от ближайшего оф. диллера будет два варианта? Либо починка в местном Васясервисе и слет с гарантии, либо на эвакуаторе 400км до ОД? Или как вообще?
Неа, даж если гарантийная поломка возможны лишь 2 варианта: 1-й ты платишь за нанятый эвакуатор сам, 2-й если у дилера есть такая услуга как бесплатный забор неисправной машины в сервис, то они есесно высылают свой эвакуатор, ну а дальше у второго варианта возможны "под" варианты, 1-е.нужно заранее (например в момент приобретения малины) выяснить на какое расстояние возможен ввзов эвакуатора, т.к. возможно что в такую даль они эвакуатор не предоставляют, 2-е нужно выяснить высылают ли они эвакуатор в сразу после звонка им или эвакуатор приедет в назначенный дилером день. Ну как то так.
Вообще у большинства брендов есть поддержка у ПСР, по звонку в поддержку они смотрят и где ближайший дилер в радиусе 200 км и везут туда и если поломка гарантийная, то все бесплатно...включая подменку.
Ну так я ж и сказал:-"если у дилера есть такая услуга", если есть то повезло, если нет то соответственно нет.
При покупки лансера мне давали карту,по этой карте можно позвонить в случаи чего и заберут машину к ближайшему дилеру по всей России,без всяких там ограничений . когда коробку наипнул,позвонил сказал так ток то,сказали щас свяжемся с ближайшим дилером,потом перезвонили сказали дать адрес,но с этим была проблема и бо был в глухой деревни нг праздники отмечал. но с горем пополам нашли меня,про деньги за эвакуатор слова не было. при покупки рафика тоже похожая карта была. такую услугу дают все дилеры!все! вот тока про авто ваз хз. а про аварию на 60 и 50 км,умора,школьникам расскажи. при такой скорости машины близки были бы к тоталу.