короче заехал сегодня дилеру нисан...сел в тиану...ну так...голова потолок подпирает мой рост 187 см...запах шо пипец...таз веста так не вонял...а как пвоняют внутри икстрейл и патфайндер...киа уже на голову выше по салону и дизайну чем ниссан.
Кнопки стеклоподъемников там крутые, просто черные куски говеного пластика непонятной формы даже без рисунка. Тиана одна из худших по интерьеру машин в которых доводилось посидеть и покататься.
ну хоть уеб@нских кнопок подогрева нету...дизайн родом из начала 2000.... а еще вариатор с ресурсом убогим....короче не даром я на кворис нацелился.
Ну лишний раз себя уговорил, что надо брать подержаный кворис, экус ... или как он там правильно на туземном обзывается? ))
да мне как бы доказывать то никому и ничего не нужно, КАЛЛина ушла в тотал со складыванием крыши, мотор так же в мусорное ведро ушёл, если бы на моей удар пришёлся не в колено, то думаю и мой мотор бу наполовину туда же бы отправился, лонжерон в гармошку, между чашками стоек и деталями на которые навешиваются передние крылья расхождение в 3 миллиметра с обеих сторон, левая деталь к тому же тоже в нескольких местах заимела складки, машина была разобрана до последнего винта, кузов купил один клубень под восстановление посредством отрезания и вварки левой части подкапотного пространства, если это по твоему не тотал, а всего лишь лёгкие наружние повреждения, то так тому и быть , для тебя наверное тотал это только когда пол салона в смятку , так там не тотал, там Delete and game over.
Ну я думаю что 10-ка канешн больше 60 ехала, но не в этом суть, по методике Morfа и sarrusa,раз не в тотал, значит сумма скоростей обоих максимум 30-35км/ч, вон у 10-ки почти ничего и не помялось даже
Идиотизм, 1 литр на 1000р. для ауди - норма. Пассат СС 2008 года жрал 1,5-2 литра, пузом собирает все что есть, после 100 000р. начал сыпать как ....ай-ай-ай. Продать не реально, кое-как поменян на мазду 6. И больше ни ногой в эту тачку. Что хотеть от новых авто: тигуан 1,4 tsi 150 ЛОШАДЕЙ С 1,4? да, круто, свыше 150 000 км. ремонт мотора. больше не пробегает среде-статистический авто. Соренто 2015: год машине заменено: майфун с навигацией - 140 000р.(благо гарантия), раздатка, на подходе рейка, аморты все (в грязь не лазили), передняя фара би-ксенон с габаритом светодиодным(запотела, габарит не горит) - замена, задние фонари уже сушили Феном официалы (потоеют), постоянно в авто ВОНЯЕТ жженым маслом (официалы говорят - НОРМА!!!!) и это новый авто за 1 800 000, сейчас уже дороже. Предложили поменять на вольво XC90 с доплатой 2 000 000р. (при покупке сорентика, вольво стоило также.) Остается только докатывать этот и мучить официалов...
писал в соседней теме, 70 000км, прогоревшие (как сейчас выяснилось все таки) ПОРШНИ, 130 000 (как сейчас выяснилось) НЕ У ОФИЦИАЛОВ. Только уехал - накрылась помпа +30 000.