Позвольте новичку вставить свои 5 копеек, пасик б5 1.8Т AWT на механике 2002 года та же авдотья А4, 300 килорублей, ручками перебранная самим по ельзе с подбором запчастей по ETKA путячих аналогов и покупкой их в емексе с хорошими скидками и владение получается не шибко дорого, ток турбинко ККК 029 за 20-ку вышло 3 года назад, а комфорт, а ускорение 210 ньютонов, на трассе тапочку в пол при обгоне ой 190 на спидометре на зимней липучке, что-то приотстали солярисы за 700 тысяч кредитные, эхх мячты-мечты об авдотье 3 литровом дизеле кватре )))
Убедительная просьба к модераторам : проверять регистрирующихся пользователей на адекватность ! ...Не знаю как , может какие то тесты есть психологические
Ауди надёжен в страшных ДТП.Я жив и передвигаюсь на S8 2000 года которому 6 марта исполнилось 16 лет.Немец - это немец,а Кореец - это кореец.Всем удачи на дорогах.
Задал я этот вопрос родственнику по поводу выбора. Так вот он сказал что взял бы корейца нового, потому что в машине знает только куда заливается бензин и всё. И вот его слова "Я вообще не понимаю в чём прикол лазить в машину с гаечным ключом , когда есть ключ зажигания "
Я стопудово злой неадекват ))) Как там говорится "Машина должна быть немецкая, техника японская, а жена русская" от себя добавлю, что коробка должна быть ручная....... Сальнички на 500 рублей поменял, маслица на 2000 р залил и забыл на 10 лет.
Не , "Злой неадекват" - это человек , регистрирующийся на Аудиклубе , и в день регистрации делающий вывод - "думаю лучше будет новый жигуль)) " ...Есть ,конечно , и другие неблагонадёжные товарищи , но они не настолько "злые")) , т.к. ездят на неломающихся Сидах , и поэтому злиться им особо не на что
я помню когда тема начиналась - 44-45й кузов сравнивали с корейцами. сейчас это С5 уже и достаточно неплохие А4 -)
А я продолжаю ездить на 45, и чувствую, будет он ездить даже тогда, когда новых корейцев с бу с7 начнут сравнивать... Да, бывает ломается, но если у меня дорогой ремонт это 5-10 тысяч, то про тигуан я писал выше - 150000 как пить дать зэна 2хлетней машине! Пс по корейцам данных нет, поэтому сравниваю с чем могу
Есть машины чтобы перемещать тело из точки А в Б по жестоким пробкам с минимальной стоимостью, эт корейцы, а есть машины для души эт ауди(Vw), но вместо корейца если отбросить понты, можно купить оку за 15 тыщ на ходу, чтобы стоять в пробках, полчаса позора и ты на работе, 33 лошади, машина агонь, стоимость владения дешевле бензина, корейцам такое и не снилось , я недавно узнал что у неё 2 цилиндра и запаска хранится под капотом, эт как узнать, что деда мороза не существует
Перемещать с мин. стоимостью можно , но для начала нужно отдать 1 млн. руб (!) за консервную банку , от которой при аварии ,выложенной выше , ничего не осталось ,несмотря на максимальное количество звёзд ЕuroNCAP
Задай ему еще пару вопросов:В чем прикол ездить на рыбалку,если рыбу можно купить в магазине? Зачем знать куда заливается бензин за сумашедшие деньги,когда можно просто садиться в троллейбус, к Тебе сами подойдут и возьмут денег всего лишь на поллитра бензина,при этом не знаешь,что такое транспортный налог,страховка,т.о.,штафы,где припарковаться и т.д.
Старый ауди лучше нового корейца тем,что есть железная отмаза срулить в гараж из дома,а там уже с" братьями по несчастью обсудить" проблемы ремонта своих "ведер" https://www.drive2.ru/l/2073107/
Истину глаголишь У особо продвинутых есть выносной мангал и отопление в гараже с запасом дров на зиму