У митсубиши робот вполне надежный...на пример у знакомого на аутлендере 2,2 дизель пробег уже 250 т.км. только масло меняет в роботе.
Подскажите, хочу посмотреть A6 C4 с мотором 2.6 на автомате, говорят жрущие маслице моторчики, как можно убедиться в его приличном состоянии, если продавец предпочтет умолчать о реальном жоре?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=448381 - тема о покупке А6 p.s. Любой мотор с большим пробегом может "жрать маслице" и если из трубы дым не валит , то никак ты это не определишь ...
https://auto.ru/cars/used/sale/1034010365-eb48/ Уважаемые любители корейцев смогут привести пример нового корейца за аналогичную сумму и с аналогичными характеристиками ?
По цене где то близко ... Но по характеристикам ..., новый Рио за 600тр ,как бы нельзя считать полноценным автомобилем (хотя вряд ли его вообще можно за 600 купить)
С этим как бы нельзя не согласица,только вот интересно почему,у киа тоже четыре колеса,двери открываются и даже мотор вроде есть,что скажешь? только тихо,а то любители киа нас порвут.
Любители подрочить на немецкий раритет, поспрошайте хозяина, сколько бабла он ввалил в неё, на сколько он уже в минусе, выставив ценник 600 кусков, и на сколько он ещё упадёт, пока найдётся олень, который её купит.
Пишут, что продано. Цена не менялась- 600. По срокам: ушло около месяца на поиски оленя. Ну неплохо, даже хорошо, я бы сказал, для мертвого рынка и сильно специфичного авто. ps: хотя не исключено, что просто снял с продажи.
К стати видел её живьём у Кузьминского парка в августе прошлого года,ничё так аппаратик,даж неудержался и сфоткал)))
новый кореец, конешно, гно еще то да только 15-летняя ауди не мармелад от слова совсем у меня во дворе с десяток новых и полуновых корейцев, а 15-летней ауди ни одной не припомню из чего делаю вывод, что голосующие за последнюю просто виртуальные тролли, реально рассекающие на солярисе или ix40 и как следствие на дорогах - чем хундаистее машина, тем более ее владелец мечтает стать очередным шумахером не в смысле того, кем он был, а чем кончил