Новый кореец - это надувная резиновая женщина 15 летняя Ауди - это старая шлюха из борделя С одной стороны, технологии не стоят на месте, искусственное становится все более реалистичным. С другой стороны, живой человек. Некоторые помнят ее молодой, красивой и невинной А может в монахи податься?
лучше одна молодая, страшненькая костлявая и неумелая целочка, чем старая прожженая шлюха с перегаром)))
Нормально так преподнес. Ну я то вижу как то иначе.Молоденькая девственная толстуха в стремном прикиде,которую даже друзьям стыдно показать,и лишь по пьяне можно похвастаться,что недавно "обкатал новую резину",понимая в душе,что по сути это было жалкое подобие левой руки.И только со старой подругой можно поговорить по душам,пригласить в кафе на ужин,зная ,что все мужики,будут пялиться на ее зад.
Только толстуха безотказная, как автомат калашникова, а у старой подруги то панкреатит, то геморрой недолеченный, аж дым из трубы, то хламидиоз на сервисе подцепила, а то просто - дай бабла косметику поменять...
...Не знаешь ты жизни Tim , хотя медицинскими терминами орудуешь умело ))). Не доктор случайно ?) Ну во первых под "толстухой" подразумевать бюджетных корейцев неуместно ))), скорее щупленькая девочка с родовыми дефектами и очень слабым здоровьем , которое с годами будет только ухудшаться . А на второй чаше весов женщина-мечта , которую и в 45 лет можно для PLAYBOY фоткать (лично знаком с такими )
Ну я тоже не знаю, с чего *BLACK* назвал кореяку толстухой, просто возразил в его терминологии) Я не спорю, что бывают 15-летние машины ухоженные, которые можно фоткать в журнал, но таких единицы. В среднем случае, новый авто - это всегда новый авто. Пусть и двумя классами ниже.
Ага,это та же категория завистников едущих в троллейбусе и ехидничающих в сторону дамы за рулем лексуса,типа насосала шалава
Да это Вечный вопрос . Тут сколько людей - столько и мнений. Я сам когда то продал новую девятку ( пол года) и купил десятилетнюю Audi 80 и был очень рад что решился на такой шаг, только жалел что раньше не купил Ауди , ездил выбирал новую. А были не понимающие моего поступка люди .
Ну у меня тоже лет надцать назад после относительно свежей (по годам, а не состоянию) восьмерки был пригнан 13-летний Гольф-2. Формально машины одного класса, но в жизни оказалось небо и земля. Но то были машины с минимумом наворотов. Сегодня 15 летнюю машину с кондером и электронными приблудами я бы даже не рассматривал. Ежу понятно, что не ты на ней ездить будешь, а она на тебе.
В случае если куплен ушатышь,да полностью соглашусь,но если куплен абсолютно живой экземпляр,то не соглашусь и это не только с Ауди,вот не далее как сегодня утром разговаривал с одним челом,был у него во владении Мерин 221-й,по зиме ему его разбили,в начале весны вот купил тоже Мерин S-ку 500-й,но в предыдущем 220-м кузове 2000-го года,как думаешь,что он ответил на мой вопрос :-"а чё не нового Корейца взял?",ну я даж не буду говорить куда и как далеко были посланы все Корейские модели,а в 220-м то поболее электронных блоков чем в С5,при том замечу что у чела з/п в 47 тысяч,позволяет без ущерба для семейного бюджета содержать данный аппарат.
с такой зп - не серъезнее прокола колеса только можно содержать, чуть серьезнее - сразу з\ч с разборки, с таза, с корейцев, или за копейки в утиль..