Их превосходства в чём именно и над чем? качество отделочных материалов по салону.....у Корейцев лучше ,касаемо надёжности, что типа в ней ничего не ломается.....ну так в ней ничего и нету, ещё б она ломалась, это ж тоже самое как сравнивать обычный классический самокат с электровелосипедом и пытаться доказать непререкаемость надёжности самоката по сравнению с электровелосипедом, это ж бред полнейший
Ща какой нить новый вброс будет и пересдам))) жаль вбросы все однообразные и повторяются из раза в раз))
Ща санкциями поприкроют поток этого говна-новодела к нам, еще повсплывают, и будут на первых строчках чартов ))
меня всю больше мысль посещает,что опять хочу паджеру спорт на злой резине плюс лифт шноркель лебедь силовые бампера полная защита днища
знаю где есть с4 2.6 мона акпп,но сучка хороша,состояние просто шикарна и пробег мелкий,но ток ее не продают )
А мне Паджера 2. Пробег 200 000 км- салон и кузов как новый. Сделано все качественно и чувствуешь, что надолго. Если у кого есть вариант с хорошем кузовом Ауди и в отличном состоянии, брать не смотря на ценник ( в разумных пределах)