По твоей логике - ты просто не имел V6, или имел но очень геморный, по этому и говоришь про то, что v6 на C4 гауно не смеши. найти там можно все что угодно. результаты поиска по придуманному тобой запросу ничего не отражает.
по твоей логике все кроме с4 гуано, так что я говорю хотя бы поездив на нем(ААН), а не голословно и обобщенно, как ты. как раз они меня и смешат, так как результаты поиска отражают твои полностью предсказуемые рефлексии.=) ты так яростно вскидываешься, когда видишь любую критику/вброс начет с4 или аан, что даже врачем быть не надо, что бы все видеть.
ну да....тут вон в автолавке, почетные форумовцы, пишут что с6 можно за 500 взять, практически в идеале....и по обслуге она хлопот не доставляет... посему може....древним(от 10 лет) аудюхам из прошлого века...место на свалке
не только ауди, но и другие достойные аппараты 15+ годов будут еще долго ездить у энтузиастов и поклонников.
так то эта тема продолжение старой,а там если память не изменяет было Ауди 36,Корея 24,так что все нормуль, ща после НГ ценник на новые скаканет и посмотрим что там в идеале будет за пятьцот.
в первопосте этой темы есть ссылка на старую, че забывать то. резы все равно печальные с учетом профиля ресурса
1 - Они забыли добавить, что это в крупных городах. Посмотрел бы я на эти машины в регионах, не все же живут в городах. Элементарная замена аккумулятора на них может поставить в тупик человека, и довести его до состояния, когда он проклянёт день покупки этой машины, и задумается о её созжении, предварительно обоссав. (прошу простить меня за мой французский) 2 - Только есть один момент. Ровесники этих машин других марок, уже на свалке (этот факт должен наводить на некоторые мысли), и не удивлюсь, если владельльцы с6 отправят свои безпроблемные машины на свалку увидят, что те самые, которые древние как мамонты раритеты ещё в строю... Более чем уверен, что если государство не подсуетиться, бочки и с4 мы будем видеть на дорогах ещё лет 10, не меньше.
япы некоторые - те же марки вторые еще есть бодрые, карины.... но я больше имел ввиду 124-е, е34 ...в общем то же немчуру - хотя по кузову их меньше живых, но все равно еще есть. прикол в том, что за них и не ломят соответствено денех. можно взять дешево, пороги там поменять например и все.
Ауди за сколько купил за столько и продашь. У меня была А6 1995 г.в 2.0л с моно впрыском отличный авто надежный и дешевый по обслуживанию.