Белая ничё так ))) , за 250 было бы нормально , а вторая сильно потрёпанная и движок никудышний , её цена 150-170... А вот про ASR мне не совсем понятно , зачем она тебе ??? Никогда не выбирал себе машину по наличию ASR )))
А во втором ряду ? У меня тоже 190см и А4 для меня была бы 3-х местная )))...А зачем сиденье высоко ? Этак тебе кроссовер нужен
И во втором ряду катаются, не жалуются ) Не, кроссовок это не для меня.. А вообще люблю повыше сидеть, дальше видно )
Нифигасе у тебя шевелюра . В любом немце за рулём может удобно разместиться человек с практически любой комплекцией. Этим они выгодно отличаются от "азиатов"
Не такая уж и большая ) Не, если сидение опустить до пола, расстояние сверху будет и для двух метрового мэна точно )
https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili/audi_a6_1995_690479494 К тому же на севере даже ВАЗы не очень-то гниют. А Авдотьи и подавно. Моя прямо из неметчины в Воркуту была привезена. Московской соли не видела.
Ну не факт, что это не очередной труп..... Когда мы смотрели - на фото и по описанию - идеальные, а в реальности трупы
Я,честно говоря,не знаю чё вы хотите увидеть от 25 летнего авто.Наслушались "легенд" о неубиваемости 45 кузова? Основная категория "покупанов"(покупаны в кавычках,потому как им авто по барабану,главное загнуть цену):"Нууууууу состояние кузова ни в ....ни в красную армию" Если состояние кузова О.К,то:"Нуууууууууу авто крашен ,а нах мне такой?"Далее слушаем пургу о состоянии подвески,салона,протертости руля трещины на лобовухе и всякую чепуху. Рынок диктует свои цены,и если идеал,то цена ему 250т.р.,и покупатель,увидев авто за 180 едет ,в надежде что ему "повезло" и он нарыл этот идеал всего за 180.А приехав и осмотрев,пишет на форумах,что ему подсунули трупМля,господа покупатели,подумайте своей башкой,неужели вы считаете возможным приобрести "легенду в идеале" в ,всего за четыре зеленых косаря? П.С. Буквально за этот месяц услышал три комплимента в адрес своего динозавра. Первый был от представителя кавказа на шиномонтаже.Причем похвальбы,как таковой,не было.Просто чувак начал совать свой горбатый нос(после визуального восприятия внешнего вида) в салон,интересоваться комплектацией,поведениием акп и др.,с вопросом "за скока продашь?" Второй от постороннего чела:"Мляяя,ну ведь умели раньше машины делать!",когда заехал в транспортную,для отправки посылки. Третий от соседа по гаражу(он только ,что продал чуркам свою с4 за сто)"Ну я даже близко не мог поддерживать свою сотку в состоянии ,как Ты содержишь свою" Но дело не в этом,а в том,что выстави я свою на продажу за 250,то так же обосрали бы с ног до головы с пометкой "труп"
По кузову: не гнилой без видимой коррозии, нормально покрашенный. Несколько мелких сколов допустимо Интерьер: Сидушки без дыр, ну и не особо пошарпанный. Ходовая: Главное, что-бы не было "колхоза" и явно не гремело, не болталось Двигатель: Работал без лишних звуков, масло из него не лилось ручьем, потение маслом допустимо. Тянет нормально, масло ест менее 2л на 10т. Электрика: Полностью рабочая. Общее состояние: Ухоженное. Машина будет 100% битая и крашенная. НО! смотря КАК крашенная, и смотря КАК битая. Я свою только что-то частично красил (передние крылья, 3 двери по молдинг, одну целиком, оба бампера) + замена переднего крыла на новый оригинал (подгнило, билось). Второе крыло менял тоже на оригинал лет 5 назад из за удара. Капот красил в прошлом году. Багажник и крыше - не красились. Полная полировка. Сделано очень качественно. понять красилось или нет визуально не получится. Обошлось дорого. Все нижние молдинги дверей новые оригинальные. Сегодня кто-то царапнул средний молдинг водительской двери другой дверью, обидно.... Я это к чему, если машина в очень хорошем состоянии, то ее не продают, ибо нет смысла. А если она уже "того" (не особо следили, экономили), то это хлам.
Увы,я тебя разочарую,но если не видишь Ты,то это не значит,что не видят другие. Буквально седня показал приятелю все "косяки" на нескольких элементах его кузова с одной стороны.Причем я даже спецом не выискивал,а так,просто сидел рядом с авто и чутка разговорились про кузовные дефекты.Всю машину даже смотреть не стал,чтобы не расстраивать его лишний раз.И это зашла речь лишь о жестянке,авто был не мытый.Что то мне кажется,что если бы я его осмотрел в чистом виде и на солнце,то обнаружились бы еще несоответсвия в покраске.Причем на крутого спеца я даже не претендую,а так,лишь имею некоторую практику в кузовнине и малярке.
Лично канешн не видел,но вродь не плохая https://www.drive2.ru/r/audi/1182690/ мотор как на С5 30-ти клапанник.
так, если кто не в курсе.... http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/1456/ и этот расход совсем не по пробкам москвы мерялся!