Ездил на Старексе ? Один мой знакомый просто мечтал о Старексе (сам ездил на B5+) , у нас тут продавался весь на фарше в хроме и т.д. , но когда прокатился на нём , мягко говоря , Старекс ему совсем не понравился )))... Ещё и задний привод..., как бы не для наших зимних дорог....
Про опелей канеш ваще молчу, особенно про Астры, чуть газу дал - и уши заложило от шума , а уж не дай бог на скорости на кочку налететь - от дороги отрывает
С Опелеводом просто поужинал . Разговаривали понятно о чем - про новые опеля и подержанные ауди. Открыл форум подсказки посмотреть, а тут на тебе - ещё раз высказаться можно
А насчет С4 ниче против не имею, но в этом классе моделей ауди она как первая "малышка" после сигары привычным комфортом обделена, потом естественно всё доработали и родили уже нарядную малышку С5, а дальше уже вернулись к сигарному формату типа С6 да ещё и со всеми современными пирогами. Так - пальцы о клаву чешу, может кто ещё захочет прочувствовать достойную технику, и глазу приятней будет и запчасти подешевеют. Не на опелях же ездить .
Что имеется в виду под "привычным комфортом"? Чем обделена С4 в сравнении с С3 и С5 ? ...Я такое мнение впервые слышу )))
Один интересный пример приведу : Я много курю за рулём и в С5-й ,если неаккуратно сбить пепел , то он просыпался в щель между пепельницей и плафончиком её подсветки , а в С4 эта щель прикрыта подпружиненной перегородкой (или х.з. как её назвать)))
Я тебе больше скажу. В С6 вообще курить невозможно, там пепельница позволяет курить, если ну очень сильно захочешь . Но ща курить не модно, вредно и стоит уже дорого. Так что производителю только плюс, с каждой новой моделью всё больше забота о здоровье . Типа курите конечно, но обламывайтесь сильнее и сильнее . А в опелях некоторый вообще пепельниц нет и всё. Хочешь опель - кури только "за дверью" . Ну или как "где пожрал там и п****л" в окошко гадь (смотреть не могу на такое....кто их воспитывал?).
Я вот в такой же ситуации склоняюсь к мультивену. А по теме: при годовом пробеге 30т. через 15 лет получаем 450т.км. , поэтому однозначно новая машина на гарантии