я на задних не ездею. Мне как то вообще фиолетово, как там задним пассажирам в моем авто. насчет водительского, поразмыслил - возможно это от дизайна торпеды и расположения руля как то зависит, ну что посадка ниже кажется. ну иксовая Е34 у меня у знакомого то же вполне себя уверенно чувствует, да и на ЗП как то особых проблем нет, при адекватной резине и водителе. вообще по моему мнению машины для любых целей не существует. как и все универсальное - оно не айс. Для работы и езды на далеко и постоянно у меня вообще свежий таз - к нему требования дешевая ремонтопригодность и надежность - как следствие, но минимум комфорта и т.д. а старые немцы они для души - как хобби - в гараже с ними поковыряться, выехать куда то в свое удовольствие. было время вообще три машины было - вот они полностью перекрывали мои задачи и прихоти, но галант все же пришлось продать.
ну видим, что ххх быстрее, при меньшим на поллитра обьеме, момент чуть хуже, но ведь у Ауди V8 ....да в принципе опять каждый при своем мнение останется. На спорт-версиях, назовем это так - я даже сравнивать не хочу - собственного опыта нет, а вот обычные гражданские - ауди размеренней, спокойней, возможно более представительно выглядит(но ведь это уже дело вкуса), бмв - лучше рулится и едет, от нее больше драйва.
ну и на последок хочу сказать в плане ковыряний для души, дооснашения штатными вкусняшками и за цены на них - бмв несомненно на первом месте. При хай проводке присунуть чего угодно, хоть кондей, вообще не составляет проблем. К примеру штатный БК в ту же бочку загоняют по 5000 (ну по крайней мере год назад, больше не следил) у бмв можно взять за 500р. вот все как то так и да, на бмв клубе, в частности на Е34.су нет такого прямо упоротого сопротивления при уведомлении их о том, что ауди офигенская машина тож. ну не пучит их от этого почему то - максим что слышал в ответ: - "эх, нам бы кузова как у них.=)"
уважаемый, я ответил в рамках темы "кореец против ауди". если ты ездишь на "не ауди", я не хотел задеть тебя, извини. моя мыль предыдущего поста проста - смешно сравнивать нового корейца и старую ауди за эту же цену. меньше агра
вообще в инете не возбуждаюсь, так что где там тебе агра померещилась я не знаю.) моя мысль, что вообще машины глупо сравнивать - потому что это предмет личностный и статусный и 90% людей делают это не адекватно, но все равно заниматься этим весело и смишно, поэтому почему бы и нет, особливо когда за критерий только цену берут, как ты например.
Адекватно подходят те, кто, как и мы, общаются на авто-форумах, читают отзывы, слушают опыт авторемонтников, хотя бы минимально вникают в технические характеристики, понимают вторичный рынок и т.д. и т.п. И еще понимают, для каких целей покупают тот или иной авто. А вот большинство - слушают менеджеров в салоне, оценивают автомобиль внешне, по цвету/наличию, по деньгам и остальным факторам. А еще слушают мнение "знакомых", таких-же "разбирающихся", а еще "у меня тесть ездит уже два года", не знакомы подобные подходы?
канеш знакомы.. а если нравится конкретный автомобиль, и пофиг что там говорят авторемонтники, пофиг что он из себя представляет на вторичном рынке? менеджеры в салоне тоже отпадают, т.к. автомобиль далеко не салонный.. Например хахаха 850й, это неадекватные люди на них ездят? )
Ну если уж НРАВИТСЯ - надо брать Мне вот 850й нравится, надо плюнуть на все и брать? А потом под окном его держать и на общественном транспорте ездить?
Воот, начинаем распутывать этот клубок ))))) Чуть выше в этой теме же упоминался человек, купивший Е60 и потом сильно удивившийся? Вот это из тех, кто покупает, а потом думает - зачем? Это про адекватный и неадекватный подход к покупке.
ясно понятно все с вами) никто и не навязывает авто, ТС просто хотел выслушать мнения других. я вот после своей А4 В6 смотрю на А6 С6 2005-2007 годов с движком 2.4-3.2 вот тут да, шило на мыло наверное получится)) лопатой придется деньги вкладывать. а что поделать, смотрю на нее и хочется! красавица же.
не сказу за логоноводов, тут вообще не зависит от марки на которой ездит человек. адекватно обсуждает авто тот, кто мысленно не привязан к своему авто как двухнедельный поросенок к мамкиной титьке.
если ты не заметил, то это вторая реинкарнация темы и ТС давно уже тут не появляется - смысл темы уже совершенно не в помочь ТС определится.
ты путаешь теплое с мягким. Свое авто надо любить, но при этом нельзя ловить клина на том, что оно лучшее в мире, если не из всех вообще, то в своем классе уж точно.
я то заметил. что теперь мне тоже обосраться, начать писать не в тему и до*бываться до всех? Раз ТС не появляется...
Это ключевая фраза. Ведь никто не навязывал нам наши машины при покупке. Если бы я хотел Е34 или Е39 или Е210 , то купил бы именно их , но я предпочёл А6 и по совокупности параметров и характеристих она мне нравится больше ,чем другие авто ))). Даже не то чтобы больше нравиться (пардон за тафтологию) , у брата Е39 528 ,она мне тоже нравится ,но для меня и моей эксплуатации она менее приемлема...