ты уж определись..дрифт, или пьяных макрашолок циплять на 25 летнем ведро бумере будешь с ними дрифтить заблюют весь салон......
Комфорт салон в ххх...вне конкуренции! ))) делее наверно рекара в оооо. потом сидушки надувашки в мерсе) в фх тоже удобные.
мнего лет жена ездила на туране 1,9 дизелюша dsg проблем не было --масло колодки и т.д. пересела на а4в8 2010г. 2,0 диз. --это ж другая машина .. сделана по иному . едет как .. теперь в турашке чот и не хочется ездить . а говоря про корейцев и япенцев .. разные они просто разные . иные категори
давай ты не будешь говорить что мне делать, ок? не пиши чушь - не придется краснеть и расстраиваться. я же тебе не тыкаю тем, что ты вообще не зная меня делаешь выводы о том каких я катаю девок(а значит судишь по себе), мне хватает навыков риторики, что бы изящно заставить тебя же глотать твои глупости. Так что просто будь чуть потоньше, а то скоро и в тему то не пролезешь, а не только на сидушку.
с4 и е34 - это большие седаны, мы успели поговорить только о них перед тем как ты написал, что сидеть на боковой поддержке не удобно. я оперирую только тем, что ты сказал не додумывая. Я не виноват, что у меня всегда строгая логика и меня не носит с одной мысли на другую, и я не забываю то, что говорил или цитировал у других
да .. соглашусь .. как то киа сид тестил .. так для себя . ни о чом .. автосик . ездил на е 39 2 года (давно правда ) так мотор 2,5 дизель замучил . чот новые дизеля как то больше нравятся .. у нас с первого января тока дизель евро 5 продают на заправках так и проблем нет ..
а по мне так седан автос не семейный .. сарай --сама то .. дети велики шопинги -куда всё грузить ..? универсал практичнее ..
ох, там нет боковой поддержки - там спереди один непрерывный диван. вот как с тобой быть? ты говоришь на любую начатую тему, но совершенно не имеешь в ней ни практического опыта не даже теоретических верхушек и все бы ничего, но ты никогда потом не признаешься, что слепил горбатого.
обеими руками за. просто именно там говорили за седаны, говорли за сидушки, в универсалах впереди они точно такие же, если память не изменяет.