да, гравировка "за дрифтинг на E34" на ребре лишняя, согласен [cut]нужна гравировка - за переход на личные машины [/cut]
шефушко, я с вами тут всегда ласково - только зеркальце к мордашкам подношу, а то вы ведь в своем глазу бревна не видите, только потом обижаетесь, несмотря на то, что всем известно что делают с теми, кто много обижается.=) Если бы ты не погладил мою Е34, я бы промолчал про то, что лучший, когда либо созданный, в мире бизнес-седан в ярко красном выглядит как дешевая шлюшка и это не только мое мнение. Второй момент - я нигде не писал, что я именно про твою машину, но ты, как все люди с комплексами, принял это на свой счет .
часто бывают? в норм состоянии? честно говоря не думал о таком методе... но погода к поискам на летней запаске не особо располагает, но на ближайшие можно заскочить...
частенько, метод на самом деле бюджетный и не плох, если хочешь скинуть авто в ближайшее время. второго? да у меня этих я десятка полтора. а если серьезно и не принимай в свой огород, то на самом деле в ярко красном солидные седаны это явно продукт дизайнеров наркоманов. ярко красны и желтый - это цвет спорткаров или матизов. седан бизнес класса - это черный, темно синий, серебристый еще куда не шло....
ну да, логично помидоры, клубнику, гранат, вишню видимо ты тоже предпочитаешь черного, темно-синего, или на крайняк цвета серебристый металлик
так и есть не лучший, а рулит [cut]для меня конечно, никому не навязываю ) мнеж больше достанется..[/cut]
И девочку жалко, и .. нафига его угонять-то? И что интересно - сигнализация не пикнула. Машина под окнами стояла.
ты настолько задолбал этой фразой всю ойкумену, что даже поисковые краулеры уже в курсе.:3 http://yandex.ru/yandsearch?text=С4 рулит ASheff&clid=9582&lr=213&csg=1301,2169,15,2,0,1,0
Не может быть!!! Сигнализация не пикнула???? Кагбэ спутник вообще не проблема)) А копеечная сигналка, которая от школьников, желающих прокатиться - это смешно! Угон машины (в т.ч. обход штатных иммо, сигналок, меток, и т.п.) составляет около минуты. З.Ы. Угоняют с целью заработать. Не важно, какое авто. Жигули, кстати, лидер по угонам. Их-то нафига?))