Позавчера выпала очередная "порция" снега. Выкатил свою... и в очередной раз убедился, то что quattro позволяет делать на дороге, остальные "кореецы" просто овощами еле плетутся по дороге, что б случайно не потерять авто[emoji4]. Именно из-за этого я терплю некоторые выходки своей А6. А предложите корейскую замену А6Q+180лс. Тут, как мне кажется, сравнивать надо не так....15летняя Ауди или 4летний кореец, потому что ценники у сравниваемых 15л.&новая сильно отличаются
да легко....сам езжу на ваге.... не хочешь еб..ся бери корееца....хочешь комфорт,качество отделки и прочее бери ВАГ
Ваг или ауди?)) в большинстве случаев ваг хлам продающий под разрой обёрткой одно и тоже,имеющие 1 -2 мотора нормальных.ну и не какой пресловутой отделки там нет.комфорта там нет.и прочего.тока ИМЯ. так что я бы ауди с остальным вагом не ровнял.
ну у меня НФ.....спорный момент ....еб-ся с ауди все мои знакомые....начиная с дсг...заканчивая возгаранием авто.... для меня япошки все же как-то оптимальнее.....понятно ,что кольца с кореецем не сравнить....просто новый авто..есть новый авто
можно подумать на корейсев прям супернадежные говнодетали завод поставляет Аналоги бывают лучше оригинала, еслишо