или делись травой или пока тебя не отпустит я тебя в игнор закину. отпустить - попроси шефа мне в л.с. написать за тебя.
неучь. Неформальная, формальная, символическая, диалектическая логика, битова логика..... и конечно же самая точная и непостижимая - женская.
вот подловил, так подловил, на опечатке-недопечатке. как со мной могло такое случится и что мне теперь делать?!
дико извиняюсь за то что столько пропустил,но все же: почему бред?и почему ты считаешь то,что все дрочат в хвост и в гриву служебные машины?(прям так и подмывает сказать фразу "по себе не судят",но т.к. лично не знаком,не могу ее использовать)я не на разгонной офисной машине курьером работаю,совсем другое направление,вожу солидного человека,ни ему ни мне гонки в виде ссаного веника не нужны, какая разница кто отвечает за ее техническое состояние и кто платит?опять же если я буду сайгачить по бордюрам-спросят с меня,если по моей вине произойдет поломка-спросят с меня,зная ценник обслуги мне нахрен такая эксплуатация не уперлась,езжу что на рабочей,что на своей одинаково,и на той и на другой могу отжечь если нужно,равно как и на той и на другой езжу аккуратно и слава богу что не я плачу за ее обслугу,иначе давным давно продал бы столь"великолепный" автомобиль,машины у меня обе можно так сказать в личном пользовании,Камри "домашняя" стоит на стоянке возле дома,разница с моей только в том,что моя стоит в гараже,а Камри под открытым небом и ТО контора оплачивает, я ее привел как пример стоимости содержания,которое в разы больше нежели моей древнющей С5,как итог: машина изначально более чем в 3!!! раза дороже моей,даже без КАСКО ее содержание за аналогичный пробег в разы дороже,качество как материалов так и конструктивных решений хуже,ну и смысл тогда того что она новая?+КАСКО+потеря в цене при ее продаже,вот я о чем,есть конечно у нее и плюсы,но минусы конкретно перевешивают. другого ответа думаю никто и не ожидал Андрей жжешь напалмом как и С5-бизнес
скидывай сканы паспорта, ПТС, и образец своей подписи - успею. да шелби его сраный рядом не валялся с астрой, ой. о-ёй. Меня походу Павел укусил, а я не заметил.///