про тебя и многих других с этой темы Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! п.с лучше ты об фуру свое авто испытай и расскажи нам про один скольчик
соболезную, потерялся ты уже в бреде, котором тут многие пишут и своем тонком троллинге, но я тебе говорю по факту , подтвержденному справкой о дтп
cпасибо, а делом помочь можешь? какой именно факт она подтверждает? что у тебя вытянулось быстрее, чем у мерина?
ну я испытал и чего?фура в хлам а у меня ток крыло немного помялось и даже краска не поцарапалась,во смотри даж без справок все видно красочку от фуры стер... пальчиками изнутри выдавил и все отлично а ты про усталость металла,про Тахо... тссс,у него там наверное написано про то,что у Тахи раму повело,а ты с мерином сравниваешь
Казалось бы, как связано число погибших с числом зарегистрированных автомобилей? Почему не число погибших на число ДТП?
Очень даже связано ,т.к. данная статистика отражает не только число погибших ,но и склонность отдельных поделок кореепрома попадать в ДТП ,в т.ч. и со смертельным исходом. Я иногда смотрю на ютубе "аварии и дтп" ,и там хорошо прослеживается эта статистика. К примеру ,можешь мне дать ссылку на видео с авариями А6С5 ? Такие видео конечно есть ,но их единицы. А основная масса - это русские ,корейские , и в меньшей степени других производителей ,бюджетомарки. И причина этого тоже ясна как белый день - это наспех сконструированные повозки ,не умеющие держаться за дорогу )))
Ну если тебя забанили ,посмотри что выдало на мой запрос http://www.youtube.com/results?search_query=аварии+ауди+а6с5